上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-27

最近不知道咋回事,或许是借助金三银四,园区楼盘动作骤增,甚至其他区域很多楼盘也是密集的开盘、加推,虽然两会开完没有啥指导性的意见公布,但是一直有人猜测近期可能出现有爆炸性的调控方案出台,但是等来等去还是没有,园区一些楼盘也是举棋不定,一会要,一会说不降。

然而这一次是真的了,路劲主场最后一期近期爆出10700的均价,直接把湖东的房价拉回2012年,在满大街一万三一万四的里,你们怎么看?

9888起,对于起字已经不能再熟悉的苏州人来说,已经没啥吸引力,一万出头的成交均价才是关键。路劲已经开发到了最后一期。有人说既然降了还会再降,有人觉得降一次不容易,每个人都有自己的观方法论,观望或者出手。

3月28日,一起去2012年买房吧。

从不说话,您好!您所发的帖子“路劲最后一期琅悦3月28日开盘,湖东房价一夜回到2012”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

一夜回到解放前吗?这样一搞,不知道多少人又想继续观望,等放假降到九千以内了

这个价格跟石湖越溪活力岛差不多了,路劲确定不是营销策略吗

引用:chandele在2014-03-27 10:38:13写道:
4楼

这个价格跟石湖越溪活力岛差不多了,路劲确定不是营销策略吗

活力岛都是一万多好不好,越溪那边起码一万二

是要降价吗?
路劲的房价大起大落
发表于2014-03-28
我记得路劲的房子在湖东本来就不贵吧?去年好像还是9500吧,现在好象是涨而不是跌吧?
引用:cga8888在2014-03-28 10:48:02写道:
8楼

我记得路劲的房子在湖东本来就不贵吧?去年好像还是9500吧,现在好象是涨而不是跌吧?

看事物要用发展的眼光,这两年湖东房价整体涨了两千多的样子,路劲也是这个湖东的一份子,自然价格会涨。不能说去年100,去年底150,今年变成120是涨价,其实就是降价,这是个相对的说法

引用:cga8888在2014-03-28 10:48:02写道:
8楼

再说的明白点,八九年前湖东的房价是4000,去年是12000,那么今年卖11000,你能说他是涨价吗,是不是,相对论

上一页|1|2|下一页
/2页