发表于2013-12-10
引用:沸腾年华在2013-12-10 10:59:26写道:
1楼

主场三期交房的第一天,比起记忆中的二期冷清许多,没有了音乐在丛    林中的跳动。隔外给力的,要数今天的天气,温暖的阳光,无私的铺洒    在每一个人的身上,,,      超市边上的,第一道横幅!      二期正对门,第二道横幅,   在门口徘徊的人的人还是蛮多的。里面倒是冷冷清,,,     大门的一大亮点,就....

引用:装娃娃小修在2013-12-10 16:04:36写道:
10楼

有多少人去啊

多少人?这个真的没有数过,,,

发表于2013-12-12
沸腾年华,您好!您所发的帖子“主场三期 12月10日 【 今天开始交房啦!!! 】小区动向最新跑盘图”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-13

好高的楼层,又有点窄,看着挺单薄的,已经在忙装修了,12月29号在苏州会议中心有建材家具的团购活动,都是苏州总代过来,折扣还可以保留半年。有没有人一起组团去啊?组团有礼品:http://suzhou.com/jiancai

发表于2013-12-13

3期装中央空调的应该不少!

发表于2013-12-14

大家房子都拿到了吗?

发表于2013-12-15
引用:季夏彩云在2013-12-12 15:37:14写道:
12楼

沸腾年华,您好!您所发的帖子“主场三期 12月10日 【 今天开始交房啦!!! 】小区动向最新跑盘图”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多苏州路劲i主场业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看苏州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

感谢领导支持 肯定,,,

支持下,主场的房子漂亮的说~~

15号了,明天有谁一起去撒~

求组团,微博和我说,或者QQ撒,搜房Q群有我的,肉肉~大家知道的。

当然最希望的还是业主可以联系我~

发表于2013-12-17
沸腾年华,您好!您所发的帖子“主场三期 12月10日 【 今天开始交房啦!!! 】小区动向最新跑盘图”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多苏州路劲i主场业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看苏州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-12-18

不错