上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-19

路径 I 主场,大家交了物业费,都干嘛了?

我看篮球场,千疮百孔,惨不忍睹... 没有钱,补补???
物业,物业,你知道什么意思嘛???

要是篮球场,没有修补好,我绝对不会再交一分物业费。

I主场,号称国际运动社区,你有的运动器械、场地,人家不是运动社区也有,有的,比你还好!
你有人家也有,人家有的,你么有....
每天特色

开发商,都生儿子没有屁眼,竟忽悠!!!

是指小区内的还是小区外的?

我就不明白 
明明叫锦溪苑 ,官方是这样叫的
怎么还叫什么主场 什么森林公馆  官方不承认这个名字,合同上也不是这个名字

我作为业主现在都不明白 主场 森林公馆是什么意思。别说外面的人啦

哎  

看了楼下的物业财务公开,遗憾啊!

我们一期交的物业费几乎只够物业58个人开工资,办公和交通应酬。

真正也就剩余几万用于小区的基本维持!

莫不是收费标准太低了吧?

又是一个物业问题

引用:hanhan1945 在2012-9-19 9:11:24写道:原帖 

看了楼下的物业财务公开,遗憾啊!
我们一期交的物业费几乎只够物业58个人开工资,办公和交通应酬。
真正也就剩余几万用于小区的基本维持!
莫不是收费标准太低了吧?

呵呵呵O(∩_∩)O~
  1.9元/平米,太低? 

放眼园区... 也算是中等偏上了吧!!! 
引用:jackie3377 在2012-9-19 8:33:10写道:原帖 

我就不明白 
明明叫锦溪苑 ,官方是这样叫的
怎么还叫什么主场 什么森林公馆  官方不承认这个名字,合同上也不是这个名字
我作为业主现在都不明白 主场 森林公馆是什么意思。别说外面的人啦
哎  

我也是... 

搞得很郁闷!!!

引用:junhai_wu 在2012-9-19 8:18:16写道:原帖 

是指小区内的还是小区外的?

我所知道就是外面的那个啊,还有哪个?  我是二期的,刚过来的,呵呵呵O(∩_∩)O~
引用:盐城小土包 在2012-9-19 15:50:37写道:原帖 
                           我所知道就是外面的那个啊,还有哪个?  我是二期的,刚过来的,呵呵呵O(∩_∩)O~

外面那个因为没有限制人员,所以坏了也没办法,在一期里面有个篮球场!
发表于2012-09-20
引用:junhai_wu 在2012-9-19 16:00:30写道:原帖 
                           外面那个因为没有限制人员,所以坏了也没办法,在一期里面有个篮球场!

一期里面的篮球场,路劲业主都可以玩的吗???

上一页|1|2|下一页
/2页