上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-01

今天下午过去,发现二期后面一排,师傅们正在修排水沟.刚开始建,对1楼的邻居们可真是好消息哦,大家不用担心以后下大雨门口积水问题,不过大家有时间还是要监督他们下,水沟盖板要做的好看点,然后把绿化种好,这样外观也就好看了.

发表于2012-08-01

下图, 27,28,29栋都在修了

发表于2012-08-05

阳台污水管怎么不弄个啊,悲催的设计

发表于2012-08-07
引用:tomisyue 在2012-8-5 19:12:23写道:原帖 

是啊,设计师是菜鸟!
我家是把洗衣机管直接接污水管了.当然要加工下,呵呵
地漏也是他们后来补打的.
发表于2012-08-07
引用:似梦年华2011 在2012-8-7 11:05:43写道:原帖 
引用:tomisyue 在2012-8-5 19:12:23写道:原帖  
  是啊,设计师是菜鸟!
我家是把洗衣机管直接接污水管了.当然要加工下,呵呵
地漏也是他们后来补打的.

放在阳台?污水管貌似在洗手间吧
发表于2012-08-08
引用:tomisyue 在2012-8-7 17:09:06写道:原帖 
  Tomisyue:
     恩,洗手间肯定有污水管的. 阳台那根管子是什么啊,粗的那根?
搞不清楚.
发表于2012-08-09

这就是排水沟啊

引用:annacalling 在2012-8-9 14:24:11写道:原帖 
这就是排水沟啊

这个是过程图片, 上面加上绿色铸铁条形方孔搁板,再铺上石子.
周末我去看看,再拍2张图片,就比较直观了.
引用:似梦年华2011 在2012-8-9 15:08:00写道:原帖 
引用:annacalling 在2012-8-9 14:24:11写道:原帖  
这就是排水沟啊
 这个是过程图片, 上面加上绿色铸铁条形方孔搁板,再铺上石子.

似梦很敬业哦,开始版主上任的时候木有给你发银子,今天给转点SFB哈,注意查收哦
引用:小妖饭饭 在2012-8-9 15:15:40写道:原帖 
引用:似梦年华2011 在2012-8-9 15:08:00写道:原帖  
这就是排水沟啊

似梦很敬业哦,开始版主上任的时候木有给你发银子,今天给转点SFB哈,注意查收哦

呵呵,能为大家提供及时的信息,和及时解答大家的疑问是我们的责任,也是荣幸.
谢谢,发工资了,
上一页|1|2|下一页
/2页