上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|下一页
/31页

发表于2013-01-18

希望语城还未入住的邻居早点入住,增加人气;

希望语城的交通越来越便利;

希望语城的业主能同心同德,邻里和睦;

希望所有业主身体健康,财源广进;

希望小日本早点灭绝,早日收回钓鱼岛,钓鱼岛是中国的!!!

刚帮同事刷火车票,没刷到,回来坐下沙发,休息休息。。。

引用:湖语人家 在2013-01-18 15:19:09写道:原帖
刚帮同事刷火车票,没刷到,回来坐下沙发,休息休息。。。

难哦,我今天一直守着,几乎不到3秒钟就结束了,悲催

发表于2013-01-20

去年我打电话半个小时,上网半个小时都没有搞到一张票,悲催啊

发表于2013-01-21
引用:似梦年华2011 在2013-01-20 20:24:54写道:原帖
去年我打电话半个小时,上网半个小时都没有搞到一张票,悲催啊

几年前没有网上购票,在代售点排了一天的队....结果排到时卖完了....春运的每张车票都有一段辛酸史...

发表于2013-01-21

以前我回家的票很好买,昨天在海洋家吃饭时候说很难买,我就想还是赶紧先买了再说,回来买的时候,居然那几天的加起来才只有一张票,赶紧下手,好险。。。。。。。。

只能说,今年形势更严峻!!!!!

发表于2013-01-22

世界再大,也要回家过年

发表于2013-01-22
引用:湖语人家 在2013-01-21 13:47:56写道:原帖
以前我回家的票很好买,昨天在海洋家吃饭时候说很难买,我就想还是赶紧先买了再说,回来买的时候,居然那几天的加起来才只有一张票,赶紧下手,好险。。。。。。。。
只能说,今年形势更严峻!!!!!

世界再大,也要回家过年

发表于2013-01-23

新年快乐,回家过年

发表于2013-01-23
引用:小巫仙39639 在2013-01-23 16:13:04写道:原帖
新年快乐,回家过年

新年快乐,回家过年

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|下一页
/31页