上一页|1|
/1页

发表于2014-09-27
标签:销售 市场 精装修 家居 

我家是精装修的,开始选购家具 跑了太多的市场,最后定了苏州第六空间的【环美家居】以为选好了家具就享福了呢!!!后期的 家具进场 淘软装 也不是一件轻松的事 整体来讲就一个字 “累”啊 就这些软装画、灯 我们和软装师弄好都要凌晨2点多了,才送她们回去,辛苦你们了,亲  回到家看到自己的成果对自己又有一种成就感!!!!!累值了!!! 同感的顶啊!!!!!!

这副画是我淘的最满意的画!!!老公也说非常nice!!!!

客厅吊灯上的珠珠都是手工挂上去的,我也有份哦!!!

这个餐桌看的时候一直觉得有点小,她们销售说放到家里空间是正好的!!!呵呵呵!!放到家里果然正好!!!专业的就是专业的!!!

最喜欢这个床头的花纹了,,,每一个角度看到的图案都会不一样啊 !!!挺神奇的!!!
这个本来想买白色的,不过感觉上面的漆做的太旧了点,所以选了这个深咖色的!!!!还是蛮搭的!!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-10-01

我在网上查了一下 他们家是美国的品牌啊 !!!质量用下来怎么样啊?味道大吗?现在是环保最重要啊 !!!!

发表于2014-10-07

到家基本上没有味道 我还测了那个甲醛呢  完全OK  他们是国外的标准 所以比我们国内的要环保!!

发表于2014-10-12

我十一的时候去看了 ,也定了一部分,还抽了一个加湿器!!运气超好的,家里正缺一个呢!!等家具进来了 来秀下 !!

发表于2014-10-12
引用:zxf376975589在2014-10-12 14:19:36写道:
4楼

我十一的时候去看了 ,也定了一部分,还抽了一个加湿器!!运气超好的,家里正缺一个呢!!等家具进来了 来秀下 !!

我当时都没抽到什么呢  你家具到家后拍来看看 我看看你选的是哪些家具!!!!

发表于2014-10-14

他们家全包的吗?家具和饰品??他们上门量房吗?

发表于2014-10-14
引用:独狼1010在2014-10-14 13:51:50写道:
6楼

他们家全包的吗?家具和饰品??他们上门量房吗?

上门量房?我是自己有尺寸的,像他们这种大公司这种服务应该是有的。家具和饰品都是他们帮我做的软装方案!!

发表于2014-10-17

哦!! 你家的软装还是很简单啊 ?画都没有几副的!!

发表于2014-10-21
引用:独狼1010在2014-10-17 13:01:59写道:
8楼

哦!! 你家的软装还是很简单啊 ?画都没有几副的!!

引用:米兰天空_qq在2014-10-19 10:57:06写道:
9楼

自己家里没必要放那么多 太花哨了 现在这样正好 点缀一下

这种想法也是对的 

上一页|1|
/1页