上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-03
以雪白银狐大理石与灰镜组合的半人高电视墙,开放分隔出客厅与书房两个使用空间,简洁时尚的大理石定出空间的高度质感,与空间同色调稍有厚度的石材设计,是稳定室内空间避免过于悬浮的第一道视觉焦点。

好房子都是靠钱堆起来的

引用:洞洞女 在2012-9-3 9:58:44写道:原帖 
                        以雪白银狐大理石与灰镜组合的半人高电视墙,开放分隔出客厅与书房两个使用空间,简洁时尚的大理石定出空间的高度质感,与空间同色调稍有厚度的石材设计,是稳定室内空间避免过于悬浮的第一道视觉焦点。
查看更多精彩图片>>

我喜欢 
发表于2012-09-04
引用:绅士的品格0619 在2012-9-3 18:17:54写道:原帖 
好房子都是靠钱堆起来的

确实如此。。。。
发表于2012-09-06
我也蛮喜欢的引用:杨梅小不点 在2012-9-3 23:47:00写道:原帖 
引用:洞洞女 在2012-9-3 9:58:44写道:原帖 
                       以雪白银狐大理石与灰镜组合的半人高电视墙,开放分隔出客厅与书房两个使用空间,简洁时尚的大理石定出空间的高度质感,与空间同色调稍有厚度的石材设计,是稳定室内空间避免过于悬浮的第一道视....

发表于2012-09-09

应该价值不菲吧。。。

发表于2012-09-10
引用:funnybanny 在2012-9-9 14:36:04写道:原帖 
应该价值不菲吧。。。

效果尽如人意,也算物有所值吧
发表于2012-09-11

太繁琐了,有些冗重。

小石城4期业主高级群:262400968,

引用:zhshq0210 在2012-9-11 8:37:52写道:原帖 
太繁琐了,有些冗重。
小石城4期业主高级群:262400968,

觉得应该还好吧
引用:洞洞女 在2012-9-11 8:49:32写道:原帖 
                           觉得应该还好吧

和我的装修理念不同。房子需要住着方便,不需要花哨,太花哨了没有实际作用,而且会为后期的使用增加不必要的麻烦(卫生打扫等)。而且装修不会一成不变,可能经过几年的老化、孩子的涂鸦等,需要再次装修,付出成本太高了。
简单一句话:实用安全又简单。
上一页|1|2|下一页
/2页