上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-12-16
标签:厨房 设计 学校 建筑 小区绿化 
周三天气晴朗,冬季的寒气还是一如既往的逼人,在中海橙郡的表弟家吃好午饭,表弟心血来潮的跟我说,我们去小区看看吧,顺便量个房,二话没说二人就骑着毛驴,一路看马的过去了,路上看到了我们宝贝以后的学区,东沙湖小学,很气派,喜欢这样的建筑,像贵族学校,虽然我们是平民区,但是这个学校还是真的挺满意的,英伦式的建筑,大气上档次~

外景拍的不多,还在绿化中,所以索性直接去我们1幢了,电梯没好,就在2楼拍了几张照~

109平04户型,进门处:光线好暗,这一块,后期设计上玄关,灯源要重点设计.

餐厅,厨房区域真的好小,是我最不满意的地方:

这是厨房吗?跟阳台一样,好小啊~

还有这堵墙就是多余的,这窗有啥用啊,后期还要花费用拆除~

卫生间,有人在2楼拉屎了,伤不起。

过道

3个房间相对还是蛮大的

发表于2015-12-17
厨房开间有多宽啊?

不错不错

天使未满18,您好!您所发的帖子“冬季来缘邑看进度,小区绿化初见形~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
天使未满18,您好!您所发的帖子“冬季来缘邑看进度,小区绿化初见形~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

有时间就可以开始咨询装修事宜了

计划装修了
发表于2015-12-18

您家小区所有户型公司均是去过您家房子现场实际测量回来的,如果有装修方面考虑可以加我微信咨询:15862487206  QQ:2738435057

引用:康伟1986在2015-12-17 00:36:24写道:
2楼

厨房开间有多宽啊?   

东西向宽度是1.98  南北向长度是2.75   您家小区所有户型公司均是去过您家房子现场实际测量回来的,如果有装修方面考虑可以加我微信咨询:15862487206  QQ:2738435057

引用:康伟1986在2015-12-17 00:36:24写道:
2楼

厨房开间有多宽啊?                                  

东西2.7米,南北1.72米,我量的是一幢2楼

上一页|1|2|3|下一页
/3页