上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-01-19

印象中依稀还记得相城荷塘月色版聚的时候,因为些许的原因,自己没能和大家第一次见面,很是可惜!又一次,KTV欢唱,又一次因为时间过于晚而未报名!在一次次错失与大家相聚的机会,终于在这次最大的盛会上,答应了站长定将出席!!!当然,答应了就一定会出现的!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

签完大名之后才被通知要签上ID,我能问候你七舅姥爷吗?

因为上午爬楼踩盘手机相机一直开着忘了关,导致手机电浪费了许多,所以手机里拍的照片真的不多!

最后在聚餐的时候才将就着拍了些照片,给两位站长拍了照,第一次见面哦~~

以后有机会,有版聚再好好聊聊哦~~~下次和你们拍张合照~~哈哈

我还是之前的活动参加的不多,因为和别人都不熟悉,一个人过去参加活动真心是一万个不愿意!但是认识了熟悉了以后,活动就可以多多参与咯~~~希望在斑竹中认识更多的朋友、兄弟,把自己周末的时间能充分的利用起来,生活圈子大一点,好朋友多一点,能一起出去吃吃饭,玩一玩,更加丰富自己的生活~~~~这也算是我美好的愿望吧~~~嘿嘿

大家别说我哦,手机里真的没什么照片,只有站长的照片,也是最值得发的!哈哈

大家不许说我~~~

只拍了几个美女啊。。。。。雄心呢。

发表于2015-01-20
瓜瓜的小家,您好!您所发的帖子“老友记 今后愿随老友同行”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:瓜瓜的小家在2015-01-19 15:30:02写道:
2楼

大家不许说我~~~

说你啥啊 你那天看节目也没多拍几张啊 

引用:瓜瓜的小家在2015-01-19 15:30:02写道:
2楼

大家不许说我~~~

引用:禄路有为在2015-01-20 09:12:26写道:
5楼

说你啥啊 你那天看节目也没多拍几张啊 

我签完到进去的时候手机就还剩20-30%,我那个无语啊~~~~

引用:冰蓝剔透88在2015-01-19 17:15:17写道:
3楼

额~~忘了~~~

引用:冰蓝剔透88在2015-01-19 17:15:17写道:
1楼

雄心是谁呢?

瓜瓜文字很不错啊~赞一个~

1楼

引用:一休不是我哥在2015-01-20 09:28:54写道:
8楼

雄心是谁呢?

雄心是我哥~~~哈哈

上一页|1|2|3|下一页
/3页