上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-24

二期南门终于是开了,物业服务的时间也延长到了晚上8点!

作为二期的一名业主,首先肯定一下物业,毕竟是做了一件利于业主的好事,现在下班了还可以去物业办点事情,是挺好的!

但是,南门的问题还是存在的!

根据物业的说法,南门开放的时间是早上7:00-8:30,下午17:30-19:00,这样是为了方便业主的同时也保证一定的安全。

我个人觉得,这样处理南门的开放问题是欠妥,而且与业主期待开放南门,便于乘坐公交和地铁的的愿望是相去甚远的。这里先以我个人为例,不足的请大家补充:

1、由于我上班较早,晚上又到家较晚,因此就变成了早上的开放时间基本等不了,晚上7点前又难以到达,这样,平时南门开放与否就和我一点关系都没有了,没有任何方便可言;

2、业主乘坐公交或地铁并不是仅仅是上班,比如周末,南门开放的时间过短,基本属于鸡肋,大家还是得绕道很远;

3、对于安全问题,目前开放情况下,不论是大门还是南门,如果外人要进来,都是能进来的,因为不需要刷卡,跟着别人进来就是了!

针对以上,我建议物业,南门白天开放时间延长,可以参考公交和地铁的运营时间,完美配合,就目前而言,一般在6:00-23:00间都是有地铁和公交,可在此期间开放;同时修好南门的刷卡机,安装监控,业主刷卡进出,随手关门,若发现未及时关门的业主,停用南门门禁一段时间,以做惩戒!

以上,仅供物业参考!有何不妥,欢迎大家补充!同时请大家积极向物业反映南门问题,也便于我们物业统计情况,谢谢合作!

ddx220,您好!您所发的帖子“二期南门开了,大家有意见的给物业反映一下吧!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
ddx220,您好!您所发的帖子“二期南门开了,大家有意见的给物业反映一下吧!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
支持楼主!顺便说一下北门也得开,现在有哪个新建小区才只有一个大门出入的?

那边是留了个南门的,不过开了后就需要多个保安整天在那守着了吧

发表于2014-02-25

支持楼主!

经过众多业主的强烈要求,物业总算不食其言,于2014年春节后开放南门。

但是开放的时间确实欠妥。

建议物业开放时间 6:00--24:00, 且南门安装监控

作为业主,必须刷卡通行,并自觉进出即关门

小区安全靠大家,并非物业几个保安能保障的,希望每个居住在此的业主一起关心、爱护我们的家园。

引用:朝阳晓辉在2014-02-24 23:45:02写道:
5楼

那边是留了个南门的,不过开了后就需要多个保安整天在那守着了吧

确实是要安排保安看护,但可以采取轮班+巡逻+监控方式。

顶~~~全天开放!!!

支持楼主

虽然我不用这么上出门,但我也建议南门6:00-23:00,这样才能正真方便大家,而且门禁卡出入也非常方便安全,当然监控是必须的,我们的拆迁房几乎都是每幢有监控的,这边没有的话我交这么多物业费也太白交了吧,连最起码的安全性都没有

另外强烈要求北门必须开,方便大家,这是我们应该亨有权利,为什么我们花了和别人一样的钱还要被区别对待

南北门通行这是我们每位业主的心声,看房,买房是开发商从未说过会隔开,还特别介绍了泳池呢,如果早说明要隔开,相信所有业主都跟我一样不会选择这样的房子

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页