房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

tomgeaini

楼主
发现很多人越来越关注格林华城了,

所以有什么问题尽可以在发帖询问,做到有问必答

就算不知道也可以帮忙去问的嘛!

这里给一个格林华城销售部的电话:0512 63005566

有什么更想了解的问题可以直接咨询这里!

正在载入用户签名信息

tomgeaini

沙发

Re:2012年1月31号打卡,发现很多人越来越关注格林华城了

引用:那个谁001在2012-1-31 9:42:53写道:原帖
这个算打卡么

绝对的算!必须算

正在载入用户签名信息

木头笑语

板凳

Re:2012年1月31号打卡,发现很多人越来越关注格林华城了

我想问下格林华城天然气是12T还是10T的啊,我买了灶具付款之后,客服跟我说还要确定天然气是12T还是10T

正在载入用户签名信息

tomgeaini

4楼

Re:Re:2012年1月31号打卡,发现很多人越来越关注格林华城了

引用:木头笑语在2012-1-31 14:18:23写道:原帖
我想问下格林华城天然气是12T还是10T的啊,我买了灶具付款之后,客服跟我说还要确定天然气是12T还是10T

基本上现在没有10T供气了,这个同学问的好!
现在回答如下:

装修——吴江港华燃气联络方式2011-08-24 16:09吴江港华燃气有限公司 

公司总机:0512-63426246
抢修电话:0512-63426330
客户热线:0512-63405795
投诉热线:0512-63020555 
投诉邮箱: wjjv@towngas.com
客户意见邮箱:wujiang.vs@towngas.com
邮政编码:215200
地 址:吴江市松陵镇人民路500号国贸大厦A座16楼

客户中心
电 话:0512-63001800(松陵仲英大道)
          0512-63428511(松陵油车路)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
城市燃气的分类和特性

吴江港华燃气天然气代号
代号:12T
高热值(MJ/m3):39.8
相对密度(空气取1):0.5548
额定供气压力(Pa):2000Pa

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册