上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-10

吴江格林华城水电煤可以在支付宝上缴纳

现经过我的日夜测试,现在证实格林华城电费可以在taobao的支付宝上完成费用支付。

吴江港华燃气貌似现在还暂时不能完成支付。

水费还没单据,如果有单据再行验证!

支付宝支付的页面如下!

如果能用支付宝,对于我这个经常网购的人来说

在家轻点鼠标就能完成缴费动作,真的是太方便了

好东西要和大家齐分享,所以特发出来共同关注吧!

今天换贷款2000元,心疼呀~

发表于2012-01-13
这么好的消息,一定要顶上来
发表于2012-01-29
很坑爹的说,年初四的那天找了N久才找到那个吴江农业商业银行,还关门了
发表于2012-01-30
引用:玉米高粱果在2012-1-29 15:27:31写道:原帖
很坑爹的说,年初四的那天找了N久才找到那个吴江农业商业银行,还关门了

很幸运的说,我怎么到处都能看到吴江农村商业银行啊!

给你几个地址:
运东大道和云梨路交叉口处

江兴东路向东下桥30米处

鲈乡北路和油车路交叉口沿油车路向东50米处

另外给你几个其他银行的。

比如建设银行在运东大道和云梨路交叉口

招商银行在鲈乡北路上
发表于2012-01-30
引用:tomgeaini在2012-1-30 9:11:07写道:原帖
引用:玉米高粱果在2012-1-29 15:27:31写道:原帖
给你几个地址:
招商银行在鲈乡北路上

对那边不是很熟悉,刚过去,多谢了哦
发表于2012-01-31
引用:玉米高粱果在2012-1-30 9:12:21写道:原帖
引用:tomgeaini在2012-1-30 9:11:07写道:原帖
给你几个地址:
招商银行在鲈乡北路上
  对那边不是很熟悉,刚过去,多谢了哦

不用谢
服务大家应该的
发表于2012-02-07
引用:tomgeaini在2012-1-10 22:10:13写道:原帖
今天换贷款2000元,心疼呀~

你才2000,我們新買的4期,要還近4000呢
上一页|1|2|下一页
/2页