发表于2011-08-12
引用:rolanderqd 在2011-8-12 9:25:41写道:原帖
骑电动车的话1,10分钟不到

哦哦哦哦 
引用:齐小内 在2011-8-12 10:35:34写道:原帖
 太多了,没有看完

仔细看看,小三的说话,我倒是坚持看完了
引用:天外飞兔 在2011-8-12 11:00:15写道:原帖
 仔细看看,小三的说话,我倒是坚持看完了

有什么启发
、湖山绝对是立达中学的学区房,已有正式文件。
2、附近确实没有菜场,呵呵,不过超市里也可以凑合买买。
3、物业有很多不让人满意的地方,但是总的说来还是算是中等吧,服务有待提高,但也没有那么差。
4、装修的垃圾的话,以我住了两年的老住户来看,还真是不多,清理的很及时。
5、楼主的立场很奇怪,买都买了,还嫌开发商涨价?难不成您希望您换了200万买的房子瞬间跌倒20万?搞不懂! 0顶或踩的标志
发表于2011-08-14
引用:水心子 在2011-8-8 11:55:11写道:原帖
对一条存疑问,湖山不是学区房了吗????不是哪个学校的学区呀?

我也看了立达学校门口的公示,湖山是学区房啊。
发表于2011-08-15
我就去了一个楼道嘿嘿,也没有卡,混进去的。所以说,门禁好不代表安全,但是我们小区里有些楼门禁不好的问题,确实物业做的不好,强烈要求物业整修。
发表于2011-08-18

同意第五条。

至于菜场,是附近几个小区的共同问题,已经在建了。

湖山和世茂、福星都是学区房。

还有什么?对,门禁卡,。这个是物业管理不严,没有门禁卡的汽车和电瓶车也放行;另一个是业主自己不随手关门。还有业主嫌麻烦,进出大门不肯自己刷卡,保安也就乐得轻松了,自由进出吧。其实吃亏的还是业主自己。

发表于2011-08-22
引用:xiaoke10 在2011-8-15 8:24:27写道:原帖
我就去了一个楼道嘿嘿,也没有卡,混进去的。所以说,门禁好不代表安全,但是我们小区里有些楼门禁不好的问题,确实物业做的不好,强烈要求物业整修。

发表于2011-09-11
发表于2011-09-12

肯定是还没买湖山的房子,想让它跌一下,抄底的,不然没必要模黑

/6页