上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-26

中央景城联通光纤宽带已覆盖,用联通3G号码选66套餐,10M最低22元/月,存400免收安装费!

单宽带10M每天2元,包年720元免收安装费,包两年1200元。 20M原价960,本小区可赠送120元,仅需840元!办理电话:18662291126 或 88863456

QQ192708634 

苏州联通宽带交流群:51776498 181037818         

电话:18662291126

查看更多精彩图片>>

联系人:张先生

我今天问了 10016,说从26幢,也就是三期起,才有联通宽带。 

我是二期的,最后装了有线电视的,8M,1998元两年吧。 电信的得159一个月,太坑爹了。

一期只有电信的网络,和有线电视的网络,中央景城不知怎么安排这事情的,对业主是一个极大的损害。

现在电信宽带的价格,4M每月139,8M 每月159,而且还要收三四百的初装费,和抢钱没有什么两样,比起5年前还要贵,那个时候2M是108,还送20元话费。 

我现在另外房子里用的联通4M的,每月60元,包年600元,挺快的,也不掉线。 

有线的价格比联通稍微贵一点,但是还可以接受。

发表于2013-09-27
引用:rainmanwong在2013-09-26 23:15:17写道:
2楼

我今天问了 10016,说从26幢,也就是三期起,才有联通宽带。    我是二期的,最后装了有线电视的,8M,1998元两年吧。 电信的得159一个月,太坑爹了。

您好,您是多少幢的?那边1幢7-14幢,已经覆盖。

发表于2013-09-28

有计划覆盖中央景城二期吗?

我装了有线的8M的宽带,刚才360测速,显示只有 512k,太悲催了!!!

发表于2013-09-29
引用:rainmanwong在2013-09-28 21:21:50写道:
6楼

有计划覆盖中央景城二期吗?    我装了有线的8M的宽带,刚才360测速,显示只有 512k,太悲催了!!!

您好,暂时没有接到通知,具体时间我这边没有,但肯定会覆盖的,感谢您支持!

发表于2013-10-08
tdtxjs在2013-9-29 9:17写道:原帖

引用:rainmanwong在2013-09-28 21:21:50写道:6楼有计划覆盖景城二期吗?    我装了有线的8M的宽带,刚才360测速,显示只有 512k,太悲催了!!!

您好,暂时没有接到通知,具体时间我这边没有,但肯定会覆盖的,感谢您支持!
太好了,
发表于2013-10-09

我们一期32幢可以装吗?

发表于2013-10-10
引用:搜房网友在2013-10-08 08:49:05写道:
8楼

tdtxjs在2013-9-29 9:17写道:原帖  引用:rainmanwong在2013-09-28 21:21:50写道:6楼有计划覆盖中央景城二期吗?    我装了有线的8M的宽带,刚才360测速,显示只有 512k,太悲催了!!!   您好,暂时没有接到通知,具体时间我这边没有,但肯定会覆盖的,感谢您支持! 太好了,

感谢您的支持!

发表于2013-10-10
引用:jhb1315在2013-10-09 21:52:17写道:
9楼

我们一期32幢可以装吗?

您好,暂时还没有覆盖,暂时只覆盖了5幢6幢10幢17幢18幢21幢22幢25幢26幢

上一页|1|2|下一页
/2页