发表于2011-06-24
andy_tai 
感谢你对于国际花园户型解析支持!
不知道你是哪个户型,我们也可以帮你做个户型一起让更多同学们分析一下!感谢对于公司的设计师大力支持!

发表于2011-06-24
引用:猫房私甜甜 在2011-6-23 11:56:22写道:原帖  您好,非常感谢您关注我们公司!

这位网友您好:业务流程:上门咨询—双方达成共识—签订设计合同—设计师上门量房—设计师做设计方案—设计师带您选择材料—预算—双方达成共识后签订施工合同。

我们公司实行的是“闭口合同”,决算不超过预算的。这个是我们公司名品套装四大客户价值承诺之一。

相信您前期肯定来咨询过,如果遇到什么问题,你可以短信给我,我来帮你一起协调解决!感谢对于公司的关注!

发表于2011-06-26

亲爱的andy_tai朋友,我短信你了,感谢你对于我们公司支持,更感谢你对于公司的关注!大家互相给版块同学们做个好的版样!谢谢

引用:fuyuening 在2011-6-23 23:17:44写道:原帖
 材料这块是价格差异最大的地方也是猫腻最多的地方
别的装修公司我不知道,但是旭日的话,主材和辅料,人工的猫腻同样很大
引用:会游泳的鱼儿1 在2011-6-24 16:00:57写道:原帖
这位网友您好:业务流程:上门咨询—双方达成共识—签订设计合同—设计师上门量房—设计师做设计方案—设计师带您选择材料—预算—双方达成共识后签订施工合同。
我们公司实行的是“闭口合同”,决算不超过预算的。这个是我们公司名品套装四大客户价值承诺之一。
相信您前期肯定来咨询过,如果遇到什么问题,你可以短信给我,我来帮你一起协调解决!感谢对于公司的关注!

闭口??那指的是大家都相诚以待的情况,我们签合同前告知设计师预算是多少,他对我们的房子也了解,满口说我们的预算能够做出来得,但是最终做出来的预算比我们预期的超过了三分之一,从开始设计到预算出来一路都是我客户追着他要,而不是设计师主动联系我们客户和我们沟通,你们的服务可真一流啊.
引用:猫房私甜甜 在2011-6-26 11:46:40写道:原帖
别的装修公司我不知道,但是旭日的话,主材和辅料,人工的猫腻同样很大

没有不偷腥的猫
引用:猫房私甜甜 在2011-6-26 11:46:40写道:原帖
 同意,大家都是明白人。我邻居一老伯家,68P,旭日给预算7W,结果现在超到11W了,两个多月了还没完工,大家懂的!人家老伯辛辛苦苦一辈子的退休钱,容易么!
发表于2011-06-28
引用:会游泳的鱼儿1 在2011-6-24 16:00:57写道:原帖

虽然做你们这个行当的在预算中多少有点猫腻,但是你们旭日的这只猫黑了点,你们用这种环环相扣的套钱方法来做生意真对的起你们旭日这快牌子
发表于2012-02-06

蛮不错的

发表于2012-02-07
真漂亮啊~~