上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-26
引用:ztkztk在2011-10-26 14:10:27写道:原帖
这个社会什么人都有,悲哀啊。。。

北大=被打
引用:乡下房产频道在2011-10-26 14:06:37写道:原帖
引用:皮皮日记在2011-10-26 13:50:31写道:原帖
事件回顾:
 年近六旬的老父老母,从湖南郴州老家来深圳帮助儿子带孩子,没想到得到的竟是身为公务员的儿子的辱骂和殴打。廖祥光的衣服被儿子撕破,身体多处受伤,左肩膀上被儿子用牙齿咬得鲜血直流,这名殴打父亲的儿子,是受过高等教育的北京大学硕士研究生,深圳市光明新区发展和财政局职员!
    当听到这样的一个消息时,让人感觉到的只有心痛,父母含辛茹苦,不舍吃穿!都说生儿能防老,可是反而被儿咬!看着被打父亲的泪水,我想每个人都会感到心痛....

引用:皮皮日记在2011-10-26 14:11:33写道:原帖
引用:rong725在2011-10-26 14:09:18写道:原帖
支持
 说清楚哦,是支持父亲被打还是???

引用:皮皮日记在2011-10-26 13:50:31写道:原帖
事件回顾:
  年近六旬的老父老母,从湖南郴州老家来深圳帮助儿子带孩子,没想到得到的竟是身为公务员的儿子的辱骂和殴打。廖祥光的衣服被儿子撕破,身体多处受伤,左肩膀上被儿子用牙齿咬得鲜血直流,这名殴打父亲的儿子,是受过高等教育的北京大学硕士研究生,深圳市光明新区发展和财政局职员!
    当听到这样的一个消息时,让人感觉到的只有心痛,父母含辛茹苦,不舍吃穿!都说生儿能防老,可是反而被儿咬!看着被打父亲的泪水,我想每个人都会感到心痛!
   &n....

互粉帖额外送500银币今天你互粉了吗 http://whbbs.fang.com/2610296422~-1~1074/37247023_37247023.htm
引用:秦时明月今有我在2011-10-26 14:14:44写道:原帖
引用:皮皮日记在2011-10-26 14:11:33写道:原帖
引用:rong725在2011-10-26 14:09:18写道:原帖
支持
说清楚哦,是支持父亲被打还是???

为父亲心寒
引用:七匹野狼在2011-10-26 14:15:47写道:原帖
事件回顾:
    当听到这样的一个消息时,让人感觉到的只有心痛,父母含辛茹苦,不舍吃穿!都说生儿能防老,可是反而被儿咬!看着被打父亲的泪水,我想每个人都会感到心痛....

互粉了,你的链接打不开
严重BS这种人,妄为人啊。。。
引用:wangruirui0922在2011-10-26 14:33:38写道:原帖
严重BS这种人,妄为人啊。。。

是啊,简直不是人啊
发表于2011-10-27

真是冤孽啊!!

发表于2011-10-27
引用:秦时明月今有我在2011-10-27 9:26:51写道:原帖

真是冤孽啊!!

上一页|1|2|下一页
/2页