上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-11-07
各位邻居,各位喜爱乒乓球的兄弟姐妹们!
大家好!

★ 11/11日更新:新建QQ群,群号:189184974 !欢迎加入!

今日我在科技城邻里中心2F查看了乒乓球活动场地,结果如下
- 收费价格:7元/小时,一小时起租(拍子如用他们的,2元/小时,押金50元)
- 球台数量2个
- 开放时间09:00-21:00
*我看一下他们自己的拍子,红双喜1星的,横拍和直拍各一副。建议自带!

由于价格比较便宜(北疆枫叶园15块/小时),个人认为可以长期去那边打球&活动
因此,本人提议所有爱好乒乓球的球友们组织起来,成立个同好会。可以相互切磋,提高球技,丰富生活。乒乓球一个人是打不起来的,所以需要我们组织在一块。

请有意的邻居们跟帖!

*个人联络方式QQ :493712752 (申请好友时请备注“乒乓球”)

※ 目前已有成员:xxq10109 ,青剑湖球友会,23幢小杨,wang_macro,17幢老徐
就2张台子,你这样一弄,马上就要涨价了,
还是指望我们物业在小区搞个活动室吧。
不错啊,可以先玩下,到业委会成立后,看能否为为业主们搞活动室啦!!
加了LZ扣扣了,有空一起打球去~
引用:xxq10109在2011-11-7 10:13:46写道:原帖
加了LZ扣扣了,有空一起打球去~

不错,欢迎加入!!!
引用:保安爱睡觉在2011-11-7 8:28:39写道:原帖

对于乒乓球爱好者来说,你说这些都不是问题。
关键要有地方打球,至于价格方面不敢确定,涨价不涨价是;邻里中心的事
而且据我了解其他几家邻里中心都是这个价格~

小区有当然最好了,只是现在只能寄希望与争取dao这个美好的愿望而已~
发表于2011-11-09

本周末 计划去打一次,有想去的联系我~~~

现在已经有了4个人啦~~~~~~

引用:wang_macro在2011-11-7 21:07:22写道:原帖
引用:保安爱睡觉在2011-11-7 8:28:39写道:原帖
 对于乒乓球爱好者来说,你说这些都不是问题。Р"{,Ο%Ц}房产论坛武汉搜房网zhongjiankangcheng.fang.com/bbs武汉业主论坛看房购房搜房业主论坛买房].Δ"Θ%!'
关键要有地方打球,至于价格方面不敢确定,涨价不涨价是;邻里中心的事
ΟЛ,看房
小区有当然最好了,只是现在只能寄希望与争取dao这个美好的愿望而已~Т....

发贴看看附近几个小区内有没有爱好相同的朋友
引用:新世纪的小子在2011-11-9 0:22:52写道:原帖
引用:wang_macro在2011-11-7 21:07:22写道:原帖
对于乒乓球爱好者来说,你说这些都不是问题。Р"{,Ο%Ц}房产论坛武汉搜房网zhongjiankangcheng.fang.com/bbs武汉业主论坛看房购房搜房业主论坛买房].Δ"Θ%!'
ΟЛ,看房
小区有....

本小区的最好~有几个就可以了~
上一页|1|2|3|下一页
/3页