上一页|1|
/1页

发表于2010-05-25

关于篮球场打扰邻居休息的帖子我基本都看过了。因为我也喜欢打篮球,所以一直没有发言。但是 greenblack 的提议我倒是感觉挺好的。理解万岁!

===============================================

原帖:http://suzbbs.fang.com/1822343102~-1~730/80113457_80113457_2.htm

Re:篮球场噪音
12楼

我们家老年人身体不好,周末下午想休息的时候,小孩子周末想温习温习功课的时候,楼下篮球场上的震动和呼喊声实在是影响到我们休息了。

建议各位打篮球的朋友们邻居们周末可以到不远处新建的邻里中心边上的篮球场活动(走过去也就5分钟),场地和篮筐质量比楼下这个半场好几个档次呢。

或者建议在大家协商的基础上,由物业公司出具一个金色湖滨小区篮球场使用规定,我们约定一个时间段(比如每天上午10:00-12:00,下午15:00-17:00)。

理解万岁!

====================================================

大家低头不见抬头见的,和谐才有好小区。谁都不在意别人感受,那肯定乱了。

呵呵,你的建议很好,也很方便操作.

但是,我预计小区玩球的人会越来越多,我们走了一拨,你能确定其他人就不会再过来打吗?

这是个矛盾,解决的方法只能是互相让步.

以后打球的时候互相转告一下,不要在休息的时间下来打...

发表于2010-05-26
引用:krisyan 在2010-5-25 20:54:05写道:原帖
呵呵,你的建议很好,也很方便操作.
但是,我预计小区玩球的人会越来越多,我们走了一拨,你能确定其他人就不会再过来打吗?
这是个矛盾,解决的方法只能是互相让步.
以后打球的时候互相转告一下,不要在休息的时间下来打...

休息时间下来打的人,我们基本看不到。因为一般我们周末打的人我们基本都认识。但是特别早和特别晚打球的人我基本都没见过周末下来。他们都是在我们不打的时候下去打的。
发表于2010-05-27
上一页|1|
/1页