上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-09

这个规划听说正在制定,看一看现在园区的情况,大体就知道,太多的人对这个规划很期待。至少,能告诉那些还想在园区买房子的人,会不会还有新房子,新的热点区域出现。一切都会在这个规划中基本体现。

是对原有区域整体整合升级还是会继续往东?或者往南?或者吞掉吴中的甪直之类的呢?

发表于2013-08-14

甪直没有必要兼并,园区的应该重点发展湖东,特别是胜浦,算是东扩吧,牵制昆山。这个县级市实力太强。

引用:og杰出青年在2013-08-14 08:37:52写道:
2楼

甪直没有必要兼并,园区的应该重点发展湖东,特别是胜浦,算是东扩吧,牵制昆山。这个县级市实力太强。

东扩已经没地了啊

引用:og杰出青年在2013-08-14 08:37:52写道:
2楼

说并了甪直,主要是甪直其实很有前景,同时也是吴中区的监管盲点,吴中区一直把他放在那里基本不管不问,缺钱了,就那几块地出来卖一卖,根本没有把心思放在甪直,与其跟着这样的大哥,还不如跟着园区混了。

2楼

而且,甪直的区位相对其实更倾向于与园区,吴中区的版图太大,你看看,尹山湖基本都没有花什么心思,别说再东面的甪直了。甪直的位置刚好与园区接壤。

但是个人认为甪直不会当做园区的市区范围,会把甪直当做园区的卫星镇,说不定将来变成甪直街道。

2楼

甪直有很好的旅游资源,地也多,吴中区把他放在哪里爱理不理的,这么好的地方现在做的说多烂有多烂,这个去过甪直的都比较清楚。

最近斜塘河规划出来,到了星华街,然后其实可以一直往东南走,直接到甪直,很顺畅的发展线路

查看更多精彩图片>>

2楼

至于你说的东扩,据我最近的观察,园区在星华街,中环以东近期一直在出售工业用地,如果是要往东扩的话,比较密集的出售这边的工业地块有点不符合常理

2楼

引用:赫尔佐格在2013-08-14 13:20:03写道:
3楼

东扩已经没地了啊

是的,从目前情况看,东面的工厂区基本会在比较长的时间内保持,园区毕竟还要发展,还要吃饭,需要钱,把厂子赶走了,园区就剩下个壳了,怎么发展?

支持一下,说的蛮有道理的,网上有人说园区可能并一块平江区的,楼主觉得有没有可能?

发表于2013-08-15

支持

上一页|1|2|下一页
/2页