发表于2011-08-23
引用:drshjh 在2011-8-3 16:07:59写道:原帖
今天到中海售楼处去核实了一下,中海6区7区的车位要出售了!大概在8月中旬,据说价钱在6~7万,但没有产权证!只有使用权。

价格太高了

还不如租呢

大家坚持不要去理踩

坐等降价吧

发表于2011-08-24

业主委员会啥时候成立,我们支持!鼎力支持!

就看拉区东门的保安,2、3天换一拨,有一次下大雨,半天还不给我们开门,老公差点下去揍人。

引用:t_w_l_k 在2011-8-23 9:51:31写道:原帖
 价格太高了
还不如租呢
大家坚持不要去理踩
坐等降价吧

地下车库分为几类,有人防用的、开放商租用的、可以出租的。所以还是认真对待吧!希望价格优惠一些,买房子都已经花很多米啦!
引用:soufang200903 在2011-8-24 12:23:53写道:原帖
 地下车库分为几类,有人防用的、开放商租用的、可以出租的。所以还是认真对待吧!希望价格优惠一些,买房子都已经花很多米啦!

车位可有可无呀,大不了租用好了,如果很高价格的话

引用:t_w_l_k 在2011-8-24 12:27:20写道:原帖
 车位可有可无呀,大不了租用好了,如果很高价格的话

同意!
引用:soufang200903 在2011-8-24 12:29:44写道:原帖
 同意!

呵呵

发表于2011-08-25
不是早就买了 去年的时候 6区的
发表于2011-08-26
没有产权证还这么贵,抢钱啊?
发表于2011-08-28

1、按照园区现在的规定,如果地下车库的产权是开发商的,开发商卖的话,是可以办理产权证的,但是说实话,在这种情况下有没产权证已经无所谓了,因为车库产证不好办抵押,如果将来卖还得交税。

2.但是,如果不能办证的话,从侧面说明地下车库不是开发商的,就是人防工程,(但我没看着正式的文件,只是推测),也就是说开发商是不可以卖产权的,也没产权可卖,在这种情况下,开发商会交一笔钱给人防办,取得使用权,然后再签一个使用权协议给我们,也就是所谓的卖车位了。

3、综上,我们一定要知道车位的所有权是谁的,而且成本是多少。价格如果过高,大家应该一起来抵制,要求他租,而不是所谓的卖。

发表于2011-08-28
引用:drshjh 在2011-8-3 16:07:59写道:原帖
今天到中海售楼处去核实了一下,中海6区7区的车位要出售了!大概在8月中旬,据说价钱在6~7万,但没有产权证!只有使用权。

大家都不买的话,开发商部就租了吗