上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-11

钱是好东西,吃到嘴里还想吐出来?就如以前自发维权的一笔资金好像还掌控在少数人手里一样。

业委会成员是那几个也公布一下吧,分别住在那栋楼?联系方法?不然业主遇到困难怎样和业委会沟通?

业务会有办公场所的吧,有问题客气去那边找啊,就跟找物业办事,难道还得跑到经理家里去商量啊

引用:名家湖岸在2013-07-11 10:03:58写道:
12楼

业委会成员是那几个也公布一下吧,分别住在那栋楼?联系方法?不然业主遇到困难怎样和业委会沟通?

公布过了。http://huanmingjiaxy.fang.com/bbs/1822228346~14/42944235_42944235.htm

750W,其实不想走,其实我想留

厉害

名家湖岸在2013-7-11 10:03写道:原帖
你先报一下你的呢
名家湖岸在2013-7-11 9:51写道:原帖
钱是好东西,吃到嘴里还想吐出来?就如以前自发维权的一笔资金好像还掌控在少数人手里一样。
三期的维权基金,现在在业主委员会手里。当初维权结束时对这笔费用做过交代,业委会暂时借用。你应该把论坛里我发的帖子都看一遍再质疑,而不是人云亦云,要有自己独立的想法。也欢迎你来业委会当面咨询,我们会把成立业委会花销的每一笔钱跟你解释清楚的。业委会的联系方式请你找一下,我发过的。
引用:姑苏新贵在2013-07-11 15:41:06写道:
18楼

名家湖岸在2013-7-11 9:51写道:原帖钱是好东西,吃到嘴里还想吐出来?就如以前自发维权的一笔资金好像还掌控在少数人手里一样。 三期的维权基金,现在在业主委员会手里。当初维权结束时对这笔费用做过交代,业委会暂时借用。你应该把论坛里我发的帖子都看一遍再质疑,而不是人云亦云,要有自己独立的想法。也欢迎你来业委会当面咨询,我们会把成立业委会花销的每一笔钱跟你解释清楚的。业委会的联系方式请你找一下....

无意纠结对事不对人,今天看到了公告信同样顶你,公开了就好,不管是质疑还是支持目的都是一个,以前对小区失去信任的事情太多了,如果这次能在业委会的带动下把湖岸名家引向正道那是所有业主所希望的。

上一页|1|2|下一页
/2页