上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-13
引用:南林笑笑生在2013-07-08 09:50:12写道:
1楼

部分网友爱护名家的热情可以理解。   但是我提醒一些未经过认证的网友,发帖时不要标题化,在没有确凿证据前。   至于某些要求公示业委会人员资料方面,以及业委会资金,论坛里很早就公示过,如果你认为你没看过,就代表没公示的话,我只能对你说“呵呵”   同时,我也提醒那些FAN老太之流,收起你那张肮脏猥琐的黑心。也警示业委会的成员,做事要公开透明。及时公示,用白纸黑字和行动,猛抽污蔑之人的....

事情已经到了现在这个地步,天行只有说出我的本意了!  天行要的只是一个保障!一个具有法律效应的保障!我想这个小区住的所有的业主都需要这份具有法律效应的保障!   业委会要求换物业我不反对、也支持、我只要求业委会能个我们所有业主签署一份承诺书!承诺更换物业一年之内现在小区的出现的房屋质量问题,小区停车问题,绿化问题,和小区环境问题等一切问题!能得到彻底的解决!要在承诺说中说明,如果做不到,该谁承担责任,该谁负责,谁来赔偿我们业主的损失(别到时候又告诉我们这个物业不行要换物业了)我们业主几十万买的房子,也许生命的余生都会在这里度过,可是每届物业和业委会只有五年!想想如果换了物业一年之内做的不如现在好或者改变不了什么!,那么这个责任谁来付?!我们的损失又有谁来付呢?是物业还是业委会!到时他们都可以一走了之,可是我们也能一走了之吗?既然业委会想换物业,那么这个合同或者协议应该由你们签吧!所有的责任和损失都应该由你们来承担吧!因为你们有更换物业的权利,但也有保障我们业主的财产不受损失的义务!所以由你们来承担是理所当然的!   天行从来不喜欢空头支票,我想我们业主也不喜欢空头支票!如果业委会能和我签这个合同或者协议!(签合同或者协议的时候要具体到具体个人不得签组织,以备以后走法律途径的时候太麻烦,所以要具体到个人)只要现在的业委会能和我签这个协议或者合同,我就有了保障,我以后也不会反对!   有了这份具体到业委会个人的保证书!我想至于谁来谁走,我都不会关系的,因为会有人来付责任的,也会有人来弥补业主的损失!   如果业委会的能给我提供这个保障,那么就请你给我回复,把保证书的样本也发到帖子上,我看到了我会带着能证明我是业主的东西去签这份保证书!如果没有,或者做不到,那你们真的就应该想想当初成立业委会的初衷,和最终目标!至于以后该怎么做,你们自己解决吧!                        天行者

发表于2013-07-16
引用:南林笑笑生在2013-07-08 09:50:12写道:
1楼

部分网友爱护名家的热情可以理解。   但是我提醒一些未经过认证的网友,发帖时不要标题化,在没有确凿证据前。   至于某些要求公示业委会人员资料方面,以及业委会资金,论坛里很早就公示过,如果你认为你没看过,就代表没公示的话,我只能对你说“呵呵”   同时,我也提醒那些FAN老太之流,收起你那张肮脏猥琐的黑心。也警示业委会的成员,做事要公开透明。及时公示,用白纸黑字和行动,猛抽污蔑之人的....

引用:地势坤天行者在2013-07-13 21:13:07写道:
23楼

事情已经到了现在这个地步,天行只有说出我的本意了!  天行要的只是一个保障!一个具有法律效应的保障!我想这个小区住的的业主都需要这份具有法律效应的保障!   业委会要求换物业我不反对、也支持、我只要求业委会能个我们业主签署一份承诺书!承诺更换物业一年之内现在小区的出现的房屋质量问题,小区停车问题,绿化问题,和小区环境问题等一切问题!能得到彻底的解决....

天行君,既然做的一切都是为了小区,可以申请业主认证的!也免得别人怀疑你

上一页|1|2|3|下一页
/3页