房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

duanchunli

楼主
装修后的新家很温馨,但美中不足的是纷繁复杂的装修材料所带来的污染问题极其严重,地板、墙面漆、新家俱等散发出的苯系有机物如甲醛、苯、VOC等属致癌类化合物,其严重危害我们的身体健康。

向大家推荐一种新型纳米技术研制的负离子光触媒,能有效清除污染源有机物,而且可以杀灭各种细菌,非典的时候有的医院就用过这个。因为媒不参与化学反应,不发生化学变化,所以长久有效,它只是提供反应场所,利用光中的紫外线将有机物转化为水和二氧化碳,而其释放的活性氧可以破坏细菌、霉菌的细胞膜,使细胞质流失死亡,凝固病毒的蛋白质,抑制病毒的活性,并捕捉杀除空气中的浮游细菌。对人体有益无害。

另外,可在室内摆放些吸甲醛的花卉,来净化空气,如芦荟,虎尾兰,吊兰,常春藤,绿萝。

这些东西我都有,苏州的朋友要的话可以免费送货上门,全国统一售价,确保质量。详情可电询,也可以到我店里选购喜欢的花卉。

地址:苏州盘胥路盘门花鸟商行801号(百润发苏福店旁边)

联系人:段春立 13771958365

正在载入用户签名信息

旗帜2

沙发

经验啊... 向楼主学习

经验啊... 向楼主学习

正在载入用户签名信息

不存芥蒂0824

板凳

Re:装修后续污染处理<

正在载入用户签名信息

不存芥蒂0824

4楼

Re:装修后续污染处理<

今天我这个光棍屌丝运气爆棚,在江苏电信网厅的光棍节活动上抢到了个20M光速宽带免费体验三个月的名额,不过,本屌担心体验免费,上门安装要收安装费?听很多人说是全免费,但是我还是要来问问大家,求解答。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册