房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

kerryshen1128

楼主
各位邻居好:

因我年后要到外地工作,时间要大半年,我老婆也要过去,致使前一个月刚租的科技城邻里中心的店铺无人经营。特发帖看哪位邻居有兴趣开店的,转让出去(租金绝对是按我与邻里中心的价,挺便宜的,当初也是熟人关系租的)。

店铺为A122,位置在中间进门的右侧,工行旁边,位置还是不错的。(见下图)

科技城邻里中心大家应该经常看到,现在已基本完工,合同上是春节前交房,正式收租金是2011年6月份,有一段时间的免租期。

有兴趣的邻居请联系!

沈先生:13962339373

正在载入用户签名信息

shijason08

沙发

Re:中新科技城邻里中心店铺转让!(因我年后去外地工作,无法一直经营店铺),有兴趣的邻居请跟我联系!

多少钱?

正在载入用户签名信息

bonnie宝贝

板凳

Re:中新科技城邻里中心店铺转让!(因我年后去外地工作,无法一直经营店铺),有兴趣的邻居请跟我联系!

多少钱??票子是多少???

正在载入用户签名信息

bonnie宝贝

4楼

有没有要求必须开什么店铺啊

正在载入用户签名信息

5楼

Re:Re:中新科技城邻里中心店铺转让!(因我年后去外地工作,无法一直经营店铺),有兴趣的邻居请跟我联系!

面积38.8m2,租金2011年为37元/m2/月,2012、2013年每年递增3元/m2/月。

正在载入用户签名信息

6楼

Re:Re:中新科技城邻里中心店铺转让!(因我年后去外地工作,无法一直经营店铺),有兴趣的邻居请跟我联系!

引用:bonnie宝贝 在2011-1-14 9:19:10写道:原帖
有没有要求必须开什么店铺啊

原来是要做家纺的,我有跟邻里中心的谈,如果转租出去的话经营项目可以一起跟邻里中心谈。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册