上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2008-08-05
Vote116
参与者需作出真实的选择,投票的每人可得到200银币

在各自家里,家务事是如何分配的:
 100多人点击了,才这几个人投票哦~
 我认为要看是什么家务了,脏的累的危险的就男人干,轻松的就女人做做,反正我不赞同一个人做,男女搭配,干活不累么~~
引用:盛泽丨小盛 在2008-8-5 14:58:31写道:原帖
 我认为要看是什么家务了,脏的累的危险的就男人干,轻松的就女人做做,反正我不赞同一个人做,男女搭配,干活不累么~~

这样的男人还有吗?
 如果让自己的女人做脏累活,我会过意不去(2个人都在家的时候),怎么说至少也应该一起做,家么,是2个人的,至少我是这么认为的,呵呵,只是个人想法啊
引用:盛泽丨小盛 在2008-8-5 15:34:55写道:原帖
 如果让自己的女人做脏累活,我会过意不去(2个人都在家的时候),怎么说至少也应该一起做,家么,是2个人的,至少我是这么认为的,呵呵,只是个人想法啊

为什么我这么不幸?
周末两天全部可以抱着他的电脑,不是游戏就是电影,再不就是上网灌水或者QQ?叫他帮帮我都不肯
引用:咏诗 在2008-8-5 15:42:24写道:原帖
引用:盛泽丨小盛 在2008-8-5 15:34:55写道:原帖
如果让自己的女人做脏累活,我会过意不去(2个人都在家的时候),怎么说至少也应该一起做,家么,是2个人的,至少我是这么认为的,呵呵,只是个人想法啊 为什么我这么不幸?周末两天全部可以抱着他的电脑,不是游戏就是电影,....

MM要不要考虑换个老公

呵呵,逼他家务事一人一半!谁也不吃亏
引用:佩佩3 在2008-8-5 16:54:08写道:原帖
呵呵,逼他家务事一人一半!谁也不吃亏

我说一人一个礼拜或者一人一个月,轮流来吧,没有用,人家回我:我不受任何人威胁!不做拉倒,放那边!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页