上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-12-29

赫里福 126平米,2房2厅2卫2阳台

斯托克 168平米,4房2厅2卫2阳台

引用:一阁11 在2008-12-29 19:58:10写道:原帖

我也是,所以我的是赫里福...

不过不好的就是那个外面的卫生间,是一个细长型的,而且最里面又有一个柱子(掩盖下水管的),而马桶位又离柱子很近,很难设计那一块。

如果在靠近窗户的位置加淋浴房,则离马桶位太近;如果不在那设淋浴,都不知淋浴放哪里,而且浪费大片面积。

引用:alittlecrazy 在2008-12-29 20:48:06写道:原帖
引用:一阁11 在2008-12-29 19:58:10写道:原帖
我也是,所以我的是赫里福... 不过不好的就是那个外面的卫生间,是一个细长型的,而且最里面又有一个柱子(掩盖下水管的),而马桶位又离柱子很近,很难设计那一块。 如果在靠近窗户的位置加淋浴房,则离马....

说的有道理

你是怎么处理的啊

还不知道呢?
考虑到的大概有两种方案:
1. 不知那个马桶位能不能向外平移个20~30cm,那么就没有问题了。但是实行上不知有没有难度,而且还怕将来比较容易堵塞。

2. 找个小点的淋浴房,门在马桶位那边。这样洗澡时,门关上;平常把门打开,留出空间给马桶。

呵呵...
引用:alittlecrazy 在2008-12-29 21:00:50写道:原帖

还不知道呢?考虑到的大概有两种方案: 1. 不知那个马桶位能不能向外平移个20~30cm,那么就没有问题了。但是实行上不知有没有难度,而且还怕将来比较容易堵塞。 2. 找个小点的淋浴房,门在马桶位那边。这样洗澡时,门关上;平常把门打开,留出空间给马桶。 呵呵...

第二种好点,第一个管道不好弄

把柱子割掉

把柱子割掉?
呵,这个难度估计更高,那个是挡下水道的,如果去掉了可能会有声音,而且怕漏水。
 加个小门吧
割柱子不现实
发表于2008-12-30
引用:alittlecrazy 在2008-12-29 20:48:06写道:原帖
引用:一阁11 在2008-12-29 19:58:10写道:原帖
我也是,所以我的是赫里福... 不过不好的就是那个外面的卫生间,是一个细长型的,而且最里面又有一个柱子(掩盖下水管的),而马桶位又离柱子很近,很难设计那一块。 如果在靠近窗户的位置加淋浴房,则离马....

不少人都这么说,不知道哪位高人能有解决办法
发表于2008-12-30
上一页|1|2|下一页
/2页