上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-12

这辆车的乱停之前曝光过,规范了一阵子又来这一出了。。。

对乱停车主:你停车难,我们理解,但是你的随意“方便”损害的是更多车主的利益,请引以为戒!

查看更多精彩图片>>

原帖:http://diwuyuansu.fang.com/bbs/1822098344~-1/520731651_520731651.htm

发表于2014-02-14
九天雕鹗飞,您好!您所发的帖子“停车乱象2”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-12

这是个什么位置?过道?

发表于2014-05-27

之前有人往车前挡风玻璃上,故意吐痰表示不满,很无语啊,不至于往车上吐痰(小肚鸡肠的人),好好说说可以解决,后来调取过监控,如发现不会轻饶!!!

发表于2014-06-15

我家地面车位被人停了几次

发表于2014-06-20
引用:chengxian526在2014-05-27 15:36:02写道:
4楼

之前有人往车前挡风玻璃上,故意吐痰表示不满,很无语啊,不至于往车上吐痰(小肚鸡肠的人),好好说说可以解决,后来调取过监控,如发现不会轻饶!!!

你就是这个车主吧。。。说别人小鸡肚肠,你自己又是什么人?乱停车没有公德心,俗话说“好狗不挡道呢”,你这算什么道理。没遭其他黑手算好的了

通道内不允许停车这个还要好好说?这点常识没有么

发表于2014-08-01
引用:chengxian526在2014-05-27 15:36:02写道:
4楼

引用:你是我心底的光在2014-06-20 16:55:22写道:
6楼

你就是这个车主吧。。。说别人小鸡肚肠,你自己又是什么人?乱停车没有公德心,俗话说“好狗不挡道呢”,你这算什么道理。没遭其他黑手算好的了     通道内不允许停车这个还要好好说?这点常识没有么

不要乱掐嘛!你语文是体育老师教的?他的表达根本不可能是车主啊!

发表于2014-08-06

现在又有一辆车停了,白色的,还是雪弗莱,浙A牌照

发表于2014-08-10
4楼

引用:你是我心底的光在2014-06-20 16:55:22写道:
6楼

你就是这个车主吧。。。说别人小鸡肚肠,你自己又是什么人?乱停车没有公德心,俗话说“好狗不挡道呢”,你这算什么道理。没遭其他黑手算好的了     通道内不允许停车这个还要好好说?这点常识没有么

引用:侠客与侠女在2014-08-01 16:44:05写道:
7楼

不要乱掐嘛!你语文是体育老师教的?他的表达根本不可能是车主啊!

我怎么也觉得他就是车主呢:)

发表于2014-10-12

二期现在过道也停了很多车,建议物业干脆把这些能停的地方都划成停车位,收费停车

上一页|1|2|下一页
/2页