上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-14

今天算正式开工了,张MM和丁监理,陆工,副手一行人9:18分准时进入工地。大家各司其职,张MM详细的交代了图纸。丁监理讲述了装修要求,陆工了解工程进度,副手注重各种细节,我只管拍照。另外通过交流中才知道,陆工居然也是本地人,顿时有种亲切感。于是大家互留电话,详细交底后等待工人的明天进场。

来了解下我们施工的基本信息吧

【所在楼盘】:第五元素(建筑面积):约160平米
【装修方式】:半包
【装修预算】:¥:70000元
【装修风格】:现代简约          
【施工单位】:苏州创联装饰
【设 计 师】:张MM    

【设计助理】:糖糖          
【现场监理】:丁睿
【施工队长】:陆工
【开工时间】:2013.11.15
【交付时间】:2014.2.28
【水 电】:戴师傅
【瓦 工】:张师傅
【木 工】:老余
【油 漆】:方师傅

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

【户型图】

查看更多精彩图片>>

===========================================================

在网上搜集了一些喜欢的图片,也是我家装修的意向图,请欣赏!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-01-19

楼主开贴大吉,过来捧捧场,希望你的日记火起来

发表于2014-01-23

装修就像是看着一个小孩子,慢慢的长大,操碎了心

引用:小小智囊团在2014-01-19 14:09:19写道:
6楼

楼主开贴大吉,过来捧捧场,希望你的日记火起来

谢谢!

引用:嫩诱舞坊在2014-01-23 10:14:00写道:
7楼

装修就像是看着一个小孩子,慢慢的长大,操碎了心

说的是呀!

发表于2014-01-24

还是清包好,我160平米找旭日全包15W,13年3月开工,现在才结束,一周干活也就2-3天,瓷砖贴的高低不平,真是差劲。感觉上当了

发表于2014-01-24

★第五元素★【旭日装饰】正在改正中

http://homebbs.suzhou.fang.com/suzzxrj~0/25520423_25520423.htm

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页