上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-06

第五元素也算是一个成熟小区了,很多业主包括我自己,自从入住以后,对小区的管理也早已经麻木,不在关心。今天就抽空把20幢西单元,我自己住的那个位置,我发现的问题,跟大家共享下。其他单元的业主,如果有同感,也可以把你发现的问题show出来,让物业整改。否则不可能不干事情就收知道收钱吧?

发表于2013-04-08
引用:louis_cc001 在2013-04-06 19:48:16写道:原帖
查看更多精彩图片>>
第五元素也算是一个成熟小区了,很多业主包括我自己,自从入住以后,对小区的管理也早已经麻木,不在关心。今天就抽空把20幢西单元,我自己住的那个位置,我发现的问题,跟大家共享下。其他单元的业主,如果有同感,也可以把你发现的问题show出来,让物业整改。否则不可能不干事情就收知道收钱吧?

多好的业主呀?我支持你!像这样业主多些该多好呀?

发表于2013-04-10
louis_cc001,您好!您所发的帖子“杨辉物业,以下问题请你们改善!入驻几个月都没有任何动作”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

因为很多问题已经习惯了,而且物业也不整改。。。大家都有点“麻木不仁”了

louis_cc001,您好!您所发的帖子“杨辉物业,以下问题请你们改善!入驻几个月都没有任何动作”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-04-11

物业能看到么,是不是要打印出来贴到他们办公室门上才行?

引用:louis_cc001 在2013-04-06 19:48:16写道:原帖
查看更多精彩图片>>

花坛,大厅,惨不忍睹啊

这个物业也越来越不靠谱了,合同期满估计又要换了

引用:我不会一直孤单 在2013-04-11 15:07:59写道:原帖
查看更多精彩图片>>

花坛,大厅,惨不忍睹啊

现在杨辉物业不是在4月以后开始收物业费了吗?不知大家有何感想呀?

发表于2013-04-12
引用:第五元素元老 在2013-04-11 20:34:46写道:原帖
引用:我不会一直孤单 在2013-04-11 15:07:59写道:原帖
查看更多精彩图片>>
花坛,大厅,惨不忍睹啊
现在杨辉物业不是在4月以后开始收物业费了吗?不知大....

我不看好这样的物业公司,一时的不作为可能有具体原因,但是态度上的问题,体系上的问题是积重难返,难!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页