上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-17
这两年比较流行网络团购,我也不例外参与了几次,最近团了次窝窝团的餐饮,但过期了,不过支持过期退款,所以就寻找退款方式,由于在“我的窝窝券”中未能找到退款方式,就马上想到了百度,然后也马上看到了百度提示为如下:
窝窝团客服电话:【0571≈6511≈2283】退款电话:【0571≈6511≈2283】咨询电话:【0571≈6511≈2283】投诉电话:【0571≈6511≈2283】

→申请退款步骤以及操作说明:

如果您需要退现金,请您致电客服电话来和工作人员,登记了你退款相关信息后,退款不支持退回公司帐号以及支付宝!只能退回你本人银行卡!
。。。。。。
于是下班抽空拨打了退款电话进行了退款申请,但是客服说要我报出我银行卡前4和后4位和银行卡余额,我觉得不太对,但还是报了余额,然后对方要求我到ATM再拨打客服,而且要指明找刚才那个客服(工号)根据他们提示在ATM操作。我将信将疑带了银行卡出门,到了ATM,觉得有点可疑,于是领取部分剩下零头几百在里面,然后拨打电话,对方要求具体余额(具体到几角),由于我说出的金额与之前的金额不同,这时突然发现电话断了,然后傻傻的我再次拨打,对方说由于金额不同了不能成功退款,想要成功退款必须把领出来的钱存入并保持和之前的余额一样,然后我说这次申请失败的话还能再申请吗?对方说不可以了,这时我火了,就回答说那我就不要退款了。然后挂电话,回家。到家再次上网再百度发现窝窝团网站本身根本没有提供以上那些电话号码。
所以发在这里让大家看看这些冒充团购网站退款的骗子是如何骗人的

发表于2012-02-18

退款还要查询银行卡余额?单纯的Conny,下次我有空找机会来骗你一次。

发表于2012-02-21
引用:suzhou512在2012-2-18 13:44:01写道:原帖
退款还要查询银行卡余额?单纯的Conny,下次我有空找机会来骗你一次。

那最后不是醒悟了吗
发表于2012-02-22
要去银行根据他们提示操作的肯定是片子,conny要当心了
connyxu,您好!你所发的帖子“差点遭遇网络骗子”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多第五元素业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看苏州业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:suzhou512在2012-2-18 13:44:01写道:原帖

哈哈,骗子也是需要技术的
发表于2012-02-23
吃一堑长一智了
发表于2012-02-23
引用:小米粒00在2012-2-22 15:24:18写道:原帖

是的,居然俺也会头脑发热一回
发表于2012-02-24
这也能被骗到
发表于2012-02-24
引用:connyxu在2012-2-23 19:07:32写道:原帖
引用:小米粒00在2012-2-22 15:24:18写道:原帖
 是的,居然俺也会头脑发热一回

哈哈,吃一嵌涨一致,有时候是会犯糊涂的,还好没被骗
上一页|1|2|下一页
/2页