上一页|1|
/1页

发表于2011-05-14

跟同事、朋友一起团购了2011年独墅湖高教区游泳馆游泳票,有效期到2011年12月31日,2011年7、8月份不能用,现在尚余近百张,欲转让给邻居,13元/张,请有需要的邻居搜房网内发短信息给我或通过QQ:291748585联系。谢谢!

来顶顶
引用:connyxu 在2011-5-14 20:14:20写道:原帖
来顶顶

谢谢Conny.
发表于2011-05-17
引用:suzhou512 在2011-5-14 21:02:18写道:原帖
 谢谢Conny.

不客气啊
发表于2011-05-27

收集的学游泳的资料已上传至第五元素QQ群共享,有需要的邻居可以去下载。

发表于2011-06-13

业委会公告一出,第五论坛、QQ群硝烟四起,本人尚多独墅湖游泳票40张,火气过旺的邻居可以去游泳消消火。挣钱不容易,但身体更要紧,平心、静气,游游泳,健健身。

注:美女邻居同游的话免费供票哦。

发表于2011-06-17
引用:suzhou512 在2011-6-13 20:29:23写道:原帖
业委会公告一出,第五论坛、QQ群硝烟四起,本人尚多独墅湖游泳票40张,火气过旺的邻居可以去游泳消消火。挣钱不容易,但身体更要紧,平心、静气,游游泳,健健身。

还请客美女邻居啊?是不是凡是成年female就是美女?
发表于2011-06-17
引用:connyxu 在2011-6-17 18:30:00写道:原帖
引用:suzhou512 在2011-6-13 20:29:23写道:原帖
 还请客美女邻居啊?是不是凡是成年female就是美女?

No,no,no, 最起码奶奶级别的不能算。 
发表于2011-06-18
引用:suzhou512 在2011-6-17 23:49:48写道:原帖
No,no,no, 最起码奶奶级别的不能算。 

那是18-45的female,对吧
发表于2011-08-26

还剩最后30张。

上一页|1|
/1页