上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2010-07-23
引用:ghlonline 在2010-7-23 7:12:44写道:原帖
收费:低于地下,比如100(这个是业务会通过征循业主意见可以直接定的,应该很容易)
影响小区道路:不允许停在停车位以外的区域,所以不存在影响通行的问题。
划分:可以考虑抽签,考虑到二期还会有很多新业主入住,可以考虑每年重抽。
即使有一定难度,这些问题完全不至于被拖几个月甚至经年之久。

的确要抽签,人多车多,车位有限的

ghlonline 可以喝邻居一起去物业建议的啊,看问题到底出在哪里

引用:tingche2010 在2010-7-22 15:36:45写道:原帖

晕,别误解我的意思好不好。业委会很辛苦的,一直顶着巨大的压力在工作,你觉得业委会干不成什么事,要求改选,你可以参加啊,现在不是帖过公告要吸收二期的成员了吗,你去报名了吗?

。。。。。。我回去报名的 
引用:肚皮虫虫 在2010-7-22 22:41:39写道:原帖
呃~ 我是5号楼的业主,目前在装修~
看到前面很多人反映的问题,我有点头疼了,今年4月底买房子的时候五元素和湖畔天城同一天开盘,当时觉得第五好像小区景色好一点,就选择了第五了,呃~可是原来看不到的还有这么多问题啊~
问题我就不反映了,现在我租住在湖畔天城,说一下这里的情况,跟第五对比一下,好像真的有差距啊,物业费好像还比第五便宜。
1 进出小区:我不是湖畔的业主自然是没有出入证,每次开车进来的时候保安就会把我拦住,(有一次我试探性的说我钱包忘带了进去拿一下10分钟就出来,也愣是没放我进去)他们的规定是2小时内不收费,但是要交10块钱押金,给....

10月份第五元素物业方面应该能步入正轨了,因为物业也不想就这样滚蛋。

发表于2010-07-24
引用:tingche2010 在2010-7-23 9:07:12写道:原帖

只要想做确实没有做不好的,关键是现在物业看样子就是不想好好做,肚皮虫虫说的那些事,第五物业哪个能做好现在?态度摆在那,再简单的事都做不好的!

1 进出小区:我经常看到门口的保安在问前面的车去哪幢的,如果没有停车证的话。

2 装修工人进出:这个没注意过,不好说

3停车秩序:这个就是我们现在需要解决的问题

4 打扫卫生:我天天可以看到阿姨在打扫楼道

5 我觉得声控的更好,灵敏度各个灯不太一样,如果有些灯实在不灵敏,可以让物业来调整一下吧?

6 这个第五可能确实比较少吧

6 这个我相信第五做得更好,就在现在,楼下还在剪草苹,我倒是希望不要剪那么勤快,我喜欢草长长一点。
发表于2010-07-25
引用:tingche2010 在2010-7-25 1:37:48写道:原帖

好也算不上,看车停成这样,草坪半死不活,楼道电梯里经常有垃圾什么的。。。。
 虽说跟业主素质有关,毕竟这些都是物业的工作,相信真正素质差的只是极少数,但如果长期以来物业不管,大家都觉得。。。对自己的约束也就越来越松了。
说得有理!制度只对少数人起作用。
发表于2010-07-26
我是7幢的业主,今天早上有一些绿化的人在整理草坪,5点多钟,好几个女的,一边整理,一边叽里呱啦的大声讲话,早上本来就静,他们的声音又大,离我的窗户又近,吵的人根本没法休息,给监控打电话他们说派人来,结果好像也没有用,物业上班后打物业电话,他们说他们和绿化部门讲一下,下次注意,不知道下次会不会出现同样的情况,细节方面他们物业要考虑,不要好事办成坏事。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页