发表于2016-10-18

工艺不错哦,期待瓦工完工照

发表于2016-10-21
引用:甩我者亡在2016-10-18 09:53:18写道:
12楼

刚开始还以为厨房是小砖呢,看见楼主拍的放大的才明白,一切都是套路   

厨房一般都选这种大小的砖的吧,一开始推荐这款砖还觉得贴出来可能不好看呢,他们家做过美式风格有几家的厨房选的就是这款砖,看过做过的样子,才下决心定下来的呢,不过斜贴的砖手工费贵一些,所以只有正面来了一个特别的,台面以下以后要做橱柜一样看不见也正贴

引用:课桌青春在2016-10-18 17:37:15写道:
13楼

我们也不专业不知道好不好,不过砖的角对的都很齐,缝隙也不大,看起来很不错,师傅也细心

这几天也没有怎么去家里看看,懒的呢,又一直下雨湿漉漉的,整个人都没什么精神下次再说吧

发表于2016-10-25
引用:课桌青春在2016-10-18 17:37:15写道:
13楼

引用:再见与童年在2016-10-21 10:13:33写道:
15楼

我们也不专业不知道好不好,不过砖的角对的都很齐,缝隙也不大,看起来很不错,师傅也细心   

不错的,比我家好

发表于2016-10-26
引用:再见与童年在2016-10-21 10:19:40写道:
16楼

这几天也没有怎么去家里看看,懒的呢,又一直下雨湿漉漉的,整个人都没什么精神下次再说吧   

多去家里转转,发现有问题也好当场处理

发表于2016-10-30

楼下就是篮球场吗

发表于2016-11-01
13楼

引用:再见与童年在2016-10-21 10:13:33写道:
15楼

哈哈,我也不是很懂呢,不过听说苏木樘做工蛮不错的

发表于2016-11-02
13楼

15楼

引用:渴望天使在2016-11-01 13:18:16写道:
20楼

哈哈,我也不是很懂呢,不过听说苏木樘做工蛮不错的   

嗯,在园区苏木樘名声很响,口碑也不错

发表于2016-11-06

现在到哪了