房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

举报 X

曦玉本

楼主
作为周董的忠实fans,我一向强调D调的华丽。我将做事低调做人低调作为准则,却在初秋邂逅了家居界的明星----“维也纳”。 我是喜欢欧风的,但是我并不崇拜欧洲宫殿式的奢侈和厚重,教会的王权和铁十字军的荣耀并不能征伐我追求自由艺术的灵魂。精细的雕琢,自然的风情和跳跃的奢华才是我内心最美的追求。洛可可的无声渗透,单簧管的暗铜镀金,油画强烈的渲染与表现力,这些都是高贵天性赋予我们的特权。 无意中接触过美克美家的家居风格,很喜欢。他们的09秋季新品“维也纳”把我带回了中世纪的奥地利,在日耳曼民族的勤劳和好客中畅饮酒吧里的朗姆酒,带着酩酊大醉的快意接受着圣光的洗礼。耳边萦绕着贝多芬的壮丽篇章,又展现出莱茵河皎洁的月光。年轻的贵族就要参军,去实现他那永恒的荣耀和甜蜜的爱情。公主的青睐,就在这里淋漓尽致。公爵从中东带来了阿拉伯世界的精美,一切都融化在这“维也纳”的灵魂里。青绿的印花刻画了一片温柔恬和的田园,小圆桌的桌脚被雕饰得几近完美。孩子们仿佛在这一切盎然中欢乐嬉戏。 而这一切,在我不大的100平米的房间里,竟然完美实现了。 生活就此发生了无尽的变化。选择就是生活。我被这种艺术的表现力彻底的打动。我在09年继续了这D调的华丽。承载着对品位的追求,我终于徘徊在了“维也纳”音乐厅的门口。

正在载入用户签名信息

黑骑士领

沙发

看完了楼主的帖子,我湿了

正在载入用户签名信息

谢青平

板凳

我觉得外国设计的这些家具感觉特好,支持你!

正在载入用户签名信息

布罗利超

4楼

哥回的不是帖子,是寂寞

正在载入用户签名信息

蓝白木木

5楼

挺喜欢古典家居风格的

正在载入用户签名信息

永远的狐

6楼

好帖要顶!