房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

沙漠漫

楼主
前几天,听邻居张阿姨在电梯里炫耀家里换地砖通共花了不到800块,有专业的装修队伍上门给铺,而且还抽奖得了什么奖品。当时我就纳闷了,这个张阿姨可算是偶们这栋楼的名人了,以会省钱而闻名,从平时买菜就可见一斑,香椿刚上市那段时间那叫一个贵,一般的市场卖7、8块,就连外面摆摊的还要5、6块,张阿姨愣是能找到3块一大堆的菜市场,真是不服不成。而且张阿姨最大的特点就是好显摆,每次买了便宜东西,必定在电梯,楼道等地和其他的阿姨、大婶、叔叔、大伯一通炫耀,基本上哪有啥划算东西,都不用上网,只要问张阿姨,包准你找不到第二家!! 赶上我家最近也想把已经铺了5年的地砖换掉,因此我也凑上去问了问,啥百安居十周年促销,还能抽奖,嚯,这可不能错过了。张阿姨一脸得意的拿出百安居头几天放在电梯里的宣传单页说“哝,就咱们这个小区附件那个丽水桥店,你坐车不到两站地就能到滴。我用老年证,坐车不花钱,年轻人嘛,不怕的,坐什么车子,走过去好啦,就当锻炼身体,还能省8毛钱哩。”瞧见没有,连坐车这几毛钱都帮你省了,看来这次优惠确实不错,要不怎么连张阿姨这种老江湖都肯出手呢! 二话不说,上周六一大早,我就跑过去了。赶上那天天气也凉爽,好家伙,卖场里的人还真叫多。因为听说是十周年促销,一进卖场首先就是一堆跟“10”有关的促销信息给整的有点懵,比如10大类折扣、10个好礼、10个抽奖机会……等等,呵呵——这个比较好,降价打折,挺实在,比看什么小姑娘跳舞之类的俗套要强,俗话说“褒贬是买家”,啥东东都能比着挑,这才是让利于民呢。现在有些年轻人仗着自己月收入还不错,再加上买东西的时候被促销员一通忽悠,基本上就找不到北了,价格好像都不怎么在乎了似的。其实我的观点是但求实在,不求最好或者最贵。花钱还是第一位的,扫帚不到,灰尘不会自己跑掉,算计不到,姐姐买不到实在的料。再有灵感,没钱也是枉然。(怎么着?我这话是不是有点月下把火——杀风景啊)。 姑娘我一向做事情爽快,定定神,直奔主题就去了。地砖、地砖、地砖,我的天,这一去眼睛都看花了,全是诱人的折扣,弄得我一时间都不知道挑哪样儿好了!还得说是百安居,早就在网上听说在瓷砖这块有优势,不过不亲自去转转,体验体验,还真是不知道。 大致算了一下,根据之前量的我家要铺的客厅+过道,加在一起38平,买地砖打出10%的富余,大概是42平。先看上了新唐诚的1.99/块和8.99/块的,1.99的大概只要990还不到1千,而8.99的那个也只要2100就够了,不过这个因为价格好,已经都买好断货了,只有样品了,呜呜~~~,没办法,只好选其他牌子的了。 买这个只要990 买这个只要2100 又仔细找找了,哈哈终于让我看到便宜的了,这个只要2900就可以搞定了,可谁知一问店员,只剩了20多平的砖了,没戏了( T_T ) 买这块也只要2900 问了一大圈,凡是我算下来3500元以下的不是卖断货就是只剩十几、二十平米的尾货,根本不够用,估计肯定是被张阿姨那种老江湖早早下手了,咳,没辙看来只有望砖兴叹的份儿了。。。 最后我又挑又算的走了一大圈(足足2个多小时啊),终于选定了几款自己满意的,而且货源还算充足。一款是原价76.6/块打4.6折的,一款是原价104/块分别打4.7折的,买这两款分别大概要花4110块和5700块,差隔不大,但是我喜欢那个颜色,有点脏脏的感觉。 买这款要花4110块 买这款要花5700块 最后终于决定了买这款打5.5折雷灵尔意系列的,大概算了下只要6570块。不管怎么说我喜欢白色底色和上面的彩色细条问,这个看着才够档次,得,就它啦!!而且听促销员介绍,这款砖属于中档价位的,走的特别好,哈哈,看来我的眼光还是很不错呢。 这个打折之后相当于56/块,值了 付完款后,还去抽了个奖,不过遗憾的是我从来没中大奖的命,唉~~~~鼓励奖面巾纸好几包,不过本姑娘可不是为抽奖来的,所以也挺高兴。 哈哈,等我家地砖铺好之后我也楼里的人显摆去,想起来就爽,HIAHIA 0(^o^)0

正在载入用户签名信息

唧的世界车

沙发

哇靠,不到1千换地砖,难怪都被抢光了,我后悔上次拿到单页没去,估计我也买不到了,呜呜~~~

正在载入用户签名信息

粉心眼

板凳

不一定是地砖,家里有小孩儿的还是地板比较好,小孩子爱坐地上,地板没有那么凉

正在载入用户签名信息

勇敢砾石

4楼

笨笨们,除了这个丽水桥店,百安居还有别的店呢,去别的店看看没准能淘到哩

正在载入用户签名信息

朴无罪

5楼

支持楼上的,我就是去金四季店淘到的,不过不保证现在还有呵,赶紧去看看吧

正在载入用户签名信息

黑骑士领

6楼

除了地砖没别的吗,我家正要铺地板呢

正在载入用户签名信息

平行不

7楼

有啊,人家是全场促销,地板也促销呢,现在高尔七彩系列的才99,还不去看看

正在载入用户签名信息

石頭腦

8楼

周末过去看一眼吧,活动没结束吧??

正在载入用户签名信息

沙漠漫

9楼

Re:

这么多亲,我很欣慰,活动到十月份呢,放心去选吧,不过好商品很容易断货的,该出手时就出手哦 (^_^)

正在载入用户签名信息

熊哲拽

10楼

8错, 8错。。。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册