上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-12-05
楼主是卖菜的还是卖软件的?
引用:在天使身旁 在2010-12-5 20:45:06写道:原帖

不可以跨界经营吗?
引用:sgwdjs 在2010-12-5 20:54:02写道:原帖
 不可以跨界经营吗?

恩 那是 最近收手不玩股市了

引用:在天使身旁 在2010-12-5 21:00:25写道:原帖

恩 那是 最近收手不玩股市了

预见到风险了?
引用:sgwdjs 在2010-12-5 21:04:15写道:原帖
 预见到风险了?

是吧 直觉 炒股控制风险要比赚钱重要 可能我是个家庭主妇吧 比较谨慎的

发表于2010-12-06
引用:在天使身旁 在2010-12-5 20:45:06写道:原帖

炒股纯属个人爱好

一日进股市 一生在股市

期待交流

发表于2010-12-07

操作日记(12月7日)二八转换的可能性很小

沪指下跌至2800点一线构建了一个截止到今日为止跨时14个交易日的小平台,市场做空的动能来自哪里?特别是12月1日当沪指成交金额,离千亿仅差57.3亿的时候。现在我慢慢明白了,权重股涨了,指数没涨,好这就对了,发展下去有两种结果,第一,权重股就此启动出现一轮,媒体所谓的剑指4000点行情。第二,当几乎所有权重股都完成一轮弱势反抽,但指数依然半死不活,就差突发的利空消息来刺激市场大跌了。到底如何?要我说,我选后者。对于市场的观点维持不变12月先抑后扬。当然必须至少要先抑到2650缺口回补,届时如有变化我再来修正。
    至于热点,当下尚未出现新的热点,只能说有一些板块比较强势可以观察,比如通信设备、水利等。未来还会有万亿的投资出现,但方向越来越往新兴产业上靠拢了,所以投资者等这轮震荡完毕后可多观察这些板块中强势股的走势,或许对你未来的操作有所启迪。
    今日别看指数下跌幅度有限,但沪市尽然没有一家涨停,可见市场资金参与程度。当下我们依然建议投资者以轻仓短线的操作为主,等待新热点的出现或者杀出一个反弹的空间。
上一页|1|2|3|下一页
/3页