房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

萧逸水

楼主
新天地的朋友,大家确实应该联合起来,为了自己的权益而争。 说实话,我现在有点郁闷的,因为当初买不到房子,只好白白付给房牛一大笔钱,算上这笔钱和当时开发商给我的价格,我觉得我买的房子也便宜不到哪去。而且房子在5号楼的下层,采光肯定不好,唉,房市就是这个样子,虽然郁闷但也不好说。昨天苏州日报上面拍卖22块土地,除了吴中、相城的地便宜,其他好点的地段都贵的很。相门后庄原老财校那块地,居然起拍价是3700/平方,那块地要是盖了房子,你说能有多少?所以也只能这样想想安慰自己了。 不知道大家是不是有我这种情况?有签了合同的吗?单价多少呢?是不是也是从房牛手中拿的还是自己去选的号?方便的话拿出来说说。

正在载入用户签名信息

加城一书生

沙发

既然买了,就不要郁闷

我的价格是开盘价,但在15层,不知你的买价在多少? 我已付清首付款,但她们连一份合同都不返还,说要去备案。 我要申请市区公积金贷款,她们答应去联系。

正在载入用户签名信息

房市游侠

板凳

回复:新天地!

我买的也是房牛的号呀! 要4万块呀! 郁闷!!!郁闷!!!

正在载入用户签名信息

萧逸水

4楼

回复:既然买了,就不要郁闷

现在郁闷不郁闷的就这么回事了。我因为很想要三室的,又不想太贵, 所以挑了个二楼的,你15楼采光没问题的,还不错。我拿的价格应该比你低的,是公司价,因为我还要付给房牛钱啊,他如果按开盘价给我我就不要了。 书生兄,有几个问题你要搞清楚的/1、他们早就通知我去签,我没去就因为他们还没到市区公积金担保去签约,这样我们就不能公积金贷了,所以我和他们说,如果因为这个原因导致我必须商贷的话,那这笔多出来的钱怎么算?他们答应去弄了,我说什么时候弄好了,什么时候通知我,我再去签,不谈你签都签了,他们也没个说法,最后不弄了,我们怎么办?你想说也没凭据啊。 2、他们不给你合同要去备案?屁话,违法的。购房合同是契约,是合同,双方当事人合意一致,合同成立,不给你合同算什么啊,这样肯定不对的。 顺便说一下,偶是学法律的。 有什么问题大家再拿出来讨论吧

正在载入用户签名信息

starcraftgirl

5楼

回复:回复:既然买了,就不要郁闷

偶已经签了,也是通过房牛才买到的.售楼小姐说可以用市区公积金的,所以我们已经负了首付,预售合同去公证了,说一公证好就通知我们,然后我们就去市区公积金贷款,不过只能贷一部分,所以还要再去园区公积金贷.不知道有没有什么隐性问题在里面啊?请多多指教.

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

回复:回复:回复:既然买了,就不要郁闷

看來大家都差不多了.不過4萬塊,好像含有介紹費 (為牛了)

正在载入用户签名信息

starcraftgirl

7楼

回复:回复:回复:回复:既然买了,就不要郁闷

房价也没有便宜啊,和开盘价只差100元

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

回复:回复:回复:回复:回复:既然买了,就不要郁闷

商友太黑,都是公司内部人员拿着房子炒,不是说开盘价格内部订购的价格高出200元,是这样的吗。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

怎么联系上房牛?

我急需等房子用,而且看好加城的房子,所以想问问过来人是怎么联系上房牛的? 也请知情的人和我直接联系,手机13962375222。

正在载入用户签名信息

加城一书生

10楼

你别把他们想的太专业

据我的观察,由于这是他们开发的第一个住宅楼盘,他们对贷款的事宜一点窦不比你我了解。 我先后到公司去了多次,一次都没有遇到过银行里的人,倒是售楼小姐拿出一大堆贷款申请合同,让你一次把名签个够。 卖方市场,无奈何,我是钱也付了,名也签了,希望不会上当。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册