房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

吴门小叶

楼主
房价飘起长阳线,第二届房交会再次刷新高. 总有一天,人们会发现某新楼盘售楼处门口多了张牌子,上面写着:quot;工薪阶层谢绝光临,不合之处敬请原谅quot;十六个红红的大字. ..............................................................

正在载入用户签名信息

demnhouse

沙发

真的会有吗--工薪与XX不得入内

正在载入用户签名信息

明井

板凳

你是不是太悲观了,谁敢这么写,谁就是找死!不过他们明里不写,脸上写,看着不象有钱的,那肯定是爱理不理,脸拉的跟那长白山似的。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

什么时候写啊?这一天最好快点来临!

正在载入用户签名信息

prn

5楼

哈哈

正在载入用户签名信息

居無殿

6楼

回复:总有一天,人们会发现某新楼盘售楼处门口多了张牌子,上面写着:quot;工薪阶层谢绝光临,不合之处敬请原谅quot;十六个红红的大字.

没有那么多的工薪层,有钱人炒来自己吃不成,嗳!!!!乱了。一个人住个几十套房有意思吗???? 这些了房产商还有他样的那些跟屁,真是恶得可以!!让他的子孙住在蛇洞里吧!!毒!!!!!!!!!!!!!!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册