上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-01-19

送货邮编:
A:215021 215122 215006  215005 215001
B:215123 215007 215002   215003 215004   215124 215128   215131

A区域:东:星塘街(斜塘) 南:东方大道 西:人民路 北:312国道(跨塘)100元起送,100~300元,送货费6元,301元以上免费(团购除外)

B区域:东:星华街 南:石湖路(郭巷) 西:西环路 北:阳澄湖路(陆慕)200元起送,200~300元,送货费6元,301元以上免费(团购除外)    

目前所有送货只收现金,如需支付商场赠券请提前与我们联系。网上支付年后开通,敬请期待!

发表于2009-01-19

发表于2009-01-20
引用:想做房奴不容易 在2009-1-19 20:39:59写道:原帖
送货邮编:
A:215021 215122 215006 215005 215001 B:215123 215007 215002 215003 215004 215124 215128 215131 A区域:东:星塘街(斜塘) 南:东方大道 西:人民路 北:31....

哈哈,搞得好像欧尚是你们家开的一样。。。
发表于2009-01-21
引用:月影淼淼 在2009-1-20 9:43:22写道:原帖
引用:想做房奴不容易 在2009-1-19 20:39:59写道:原帖
送货邮编: A:215021 215122 215006 215005 215001 B:215123 215007 215002 215003 215004 215124 215128 215131 A区域:东:星塘街(....

引用:月影淼淼 在2009-1-20 9:43:22写道:原帖
 哈哈,搞得好像欧尚是你们家开的一样。。。

这种好消息可要传达给大家啊.省的大家排队折腾,这样多好.谁叫我是好人呢.
 哎哟...哪来个找茬的啊?

哈哈.我谦虚啥呀.我是便于大家嘛.如果欧尚是我开的还真好了呢.无尽遐想..
发表于2009-01-22
引用:想做房奴不容易 在2009-1-21 21:13:59写道:原帖
引用:月影淼淼 在2009-1-20 9:43:22写道:原帖
哈哈,搞得好像欧尚是你们家开的一样。。。 这种好消息可要传达给大家啊.省的大家排队折腾,这样多好.谁叫我是好人呢.

嗯,同意.
发表于2009-01-22
引用:nikaiei622 在2009-1-22 11:16:36写道:原帖
引用:想做房奴不容易 在2009-1-21 21:13:59写道:原帖
引用:月影淼淼 在2009-1-20 9:43:22写道:原帖 哈哈,搞得好像欧尚是你们家开的一样。。。 这种好消息可要传达给大家啊.省的大家排队折腾,这样多好.谁叫我是好人呢. 嗯,同意.

记得你也要多做好人哦.哈哈
上一页|1|2|下一页
/2页