上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-17

今天已是第二天无一点振动噪音了,在家好舒服啊!难道真得找岀了病根吗?是地下水造成的。但愿如此,先看三天吧!

发表于2013-11-18

太好了,己经第三天没一点2号线噪音,愿能长期下去、不再扰民!

引用:开路的先锋在2013-11-18 08:30:14写道:
2楼

太好了,己经第三天没一点2号线噪音,愿能长期下去、不再扰民!

主楼不要高兴得太早了,这三天正巧赶上轨交2号线验收,电视上报道过,说不定明天“验收”一通过合格,后天就岀扰民的振动噪音。

是“验收”,大概没开。

yle="display:none">
yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:开路的先锋 在2013-11-17 08:37:12写道:原帖
请教下楼主,本小区正好在二号线上的几户联别是几幢的?噪音最响的是哪几幢,谢谢!
发表于2013-11-19
引用:房天下友在2013-11-18 14:16:19写道:
5楼

yle="display:none">yle='border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;'>引用:开路的先锋 在2013-11-17 08:37:12写道:原帖请教下楼主,本小区正好在二号线上的几户联别是几幢的?噪音最响的是哪几幢,谢谢!

噪音最响的依次是 七幢104至107室、12幢101至102室,其它的房子只要轨交2号线穿越名君别院小区地下时将轨道上地下水天天抽光、隔振技术——“钢弹簧浮置板来道床”不泡水中,列车过就听不到一点噪音了,不影响什么。

发表于2013-11-20

已经第五天无一点振动噪音了,好爽阿!

发表于2013-11-22

今天,又有一丝振动噪音能听到了。

发表于2013-11-22

网友们好:你们反映的问题已责成相关技术部门今天下午立即进行处理并解决,请放心。今后一旦再出现“振动噪音”产生,欢迎致电:69899153,相关技术部门会立即予从处理。感谢网友们对轨道交通工程建设的理解与支持。

发表于2013-11-26

难道“验收”有条件通过合格后,就如此又有严重扰民的振动噪音不管了吗?天天打:69899153

电话、无人接,叫我们如何正常生活。

上一页|1|2|下一页
/2页