房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

zh1ng

楼主
       上次划车位了我没轮到,不要紧,因为路边还有没划的地方可以停。现在又要增加车位,我去看一下,好家伙,预计增加60个,登记的人却有80几个,看来又轮不到我了,不过这回我的车停哪里呢?马路上吗?

正在载入用户签名信息

henrrywe

沙发

怪不得路边到处乱停车,都是像你这种人搞的!缴费停车是应该的,更要按照小区秩序,再说,收费大多数归业主集体所有,你为什么要逃费呢?你不应该享受特权!!!好好去反省吧

正在载入用户签名信息

zh1ng

板凳

你似乎连我写的是什么都看不懂?

正在载入用户签名信息

zh1ng

4楼

Re:怪不得路边到处乱停车,都是像你这种人搞的!缴费停车是应该的,更要按照小区秩序,再说,收费大多数归业主集体所有,你为什么要逃费呢?你不应该享受特权!!!好好去反省吧

引用:henrrywe 在2010-5-18 19:51:15写道:原帖

正在载入用户签名信息

sq1818

5楼

唉!你好

引用:zh1ng 在2010-5-22 14:51:50写道:原帖

支持一下兄弟,谢谢

:【我的家我关注】 绿树成荫,花开蝶舞

//suzbbs.fang.com/1822098207~16~445/79357214_79370360_1.htm#g79370360

正在载入用户签名信息

henrrywe

6楼

地下停车场还有好多空的。乱停肯定是不对的。

正在载入用户签名信息

fish79

7楼

Re:划新车位,制造新矛盾

其实只要物业做的正,我们也不会说什么!你说一套做一套,我们肯定要有话的,这只能进一步激化我们与物业的矛盾!

明明说好5月1日去登记,不能口头、电话登记,每个楼道都贴好了,到了4月30 日就有人去登记了,你们还给登记了,这让守规矩的人5月1日去不久又晚了???你们这样一而再再而三的耍我们,这不激化矛盾是什么?上次划的时候也是,说是会通知,临到时又是空话!

正在载入用户签名信息

真不准

8楼

总是有人想不花钱,找空乱停。

正在载入用户签名信息

szgl123

9楼

Re:Re:怪不得路边到处乱停车,都是像你这种人搞的!缴费停车是应该的,更要按照小区秩序,再说,收费大多数归业主集体所有,你为什么要逃费呢?你不应该享受特权!!!好好去反省吧

引用:zh1ng 在2010-5-22 14:51:50写道:原帖

我是外语不识几个字母的人,但中文字还识几个。小区现在有些业主真想给自已的爱车要个车位没能争取到,但楼主我想只要是交费的,恐怕有再多车位他都不会去争取,而是刮其它业主的油,就是停在已交费业主车位上也觉心安理得。

正在载入用户签名信息

fish79

10楼

Re:划新车位,制造新矛盾

我是觉得天元物业不咋的?资质还没以前的鹏基好了.不知道那些业委会管事的人怎么去把他们请来的?我记得业委会主任说过是有人极力推荐的,不知道什么关系.值得思考.

来了不好好管理,也不懂管理,就开始策划收车位费用,鹏基不收道路车位费,也没什么特别大的乱停乱放,都满规矩的.到了天元,什么都是钱当道.那收了车位费,也管理起来呢?没有.车位老是被人占用,说什么业主素质不好也没办法?是这个理由吗?我看是有业主素质没那么高尚,但你们的管理到哪去了?归结一句就是不会管理.

车位费用收了也就算了,那我们业主就拿到一张收条,一纸合同都没有.这个时候的业委会都去哪了,吃饭去了吧?比方说各自的权利和责任,当车位被占用该怎么处理?停自己车位被刮伤该怎么处理?不要说什么刮伤了都有保险,那物业收了车位费用就有看管的责任,凭什么保险公司赔物业就不赔呢??????所以,我们业主是只有交钱的份,车子的停放根本得不到保障.

小区道路是大家的,高兴怎么走就怎么走,为什么要单车道?现在是右手转弯,万一开车的就在左手一幢,岂不是每天都要多绕个圈,油费物业给掏吗???/这样的规定是不合理的.现在钱难赚啊,工薪阶层更不是什么大款,可以拿钱烧油.....

善哉善哉,管理有成效,钱必定会自己送上门.管理没成效,只有挨骂的份,不管哪个物业都一样.

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册